Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Крым     >>

sanya:
Саня

#71     Re: Крым 17 мар 2014, 08:31

Про Крым подливать масло в огонь не буду. Но вот что бросилось в глаза: многие здесь твердят как мантру "путин молодец, путин мужик, путин поднял Россию с колен и т д....." Что конкретно он сделал? В чём его заслуга? Как его грамотно распиарили, что при повсеместном сокращении и уничтожении производства, неконтролируемом повышении цен на услуги ЖКХ, топливо, продукты его так восхваляют?! Замки и королевские поместья властьимущих - это что ли его достижение? Вот мне рассказывали, что раньше чуть ли не в каждом дворе зимой каток был залит-приходи,катайся! А теперь где они? Где заниматься физкультурой,спортом? В бассейн сходить стоит 400 рублей, в качалку 200 рублей, а пиваса бухнуть с пацанами на подъезде - 40 рублей за полтораху. Расскажите мне, как он поднимает Россию? Может, я что-то не понимаю?
[ наверх ]  [ ссылка ]
RUS 94:
Рустам Акрамов

Африканда
#72     Re: Крым 17 мар 2014, 08:47

http://www.youtube.com/watch?v=1kmdOuM4tHI#t=40 и вообще интересно болтают по другим вопросам"антидот"
про вову :раньше это делали наши родители для нас работая и платя налоги а мы сейчас работая ничего не делаем да и не платим!да и детей у нас нет в том количестве в котором были мы сейчас 40-50 летние.раньше за счет количества работающих и обязателного отчисления излишков зряплаты строился ввп....и то последние 15 лет советской власти уже на кредитах от мвф и парижского клуба,а сейчас работают по одному ребенку от двух родителей,отдают всего 13 подоходки(если ваще отдают)и откуда что-то должно упастть!?я платя налоги НЕ ХОЧУ чтобы они шли на лечение и хорошую жизнь тех кто только ждет манны небесной!я хочу что-бы они шли на моего ребенка а не васи пупкина который бухает и по пьяне настругал трех инвалидов!что сделал он?а что сделал ты?каждый из нас?потрепался здесь?украл то что плохо лежит?сотый раз говорю-возмите калькулятор и посчитайте ввп страны(в инете есть цифры)расходы на все статьи жизни и сколько мы заплатили в общий котел!!!и получится что заплатили копейку(ито не все а только 25 процентов работающих)а хотим сто рублей отдачи!!!!да вот хрен вам!!!!!в германии средняя зарплата 12 евро в час.около 1600 евро в месяц и 53 процента налога!!!!!и они все тоже недовольны бездельниками и наехавшими турками,арабами и русскими и получающими пособия!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#73     Re: Крым 17 мар 2014, 09:09

Саша, у каждого свое мнение. Если многие твердят, то думаю я не одинок. Это не пиар, он поступил в этом плане безукоризненно. А чтобы сделал Ельцын или Горбачев? А? Они уже доказали свое отношение к России и СССР. Армия возрождается, у меня друг афганец в МО, желание появилось работать говорит, укрепляемся. Много недостатков у него, много. Взять того же табуреткина, почему не привлечь? А тайное награждение Медведевым награждения табуреткина Героем России, даже если это не так, то какой он ветеран БД. Медведева заслуга. Живем плохо-машины у всех, денег не платят-холодильники забиты. Абсурд. Саша, много зависит от региональных властей. Причем Путин. Я просто хочу быть объективным. Он не по нраву прихвостням америкосовским которые от них не вылезают. Давай быть просто честным хотябы перед собой. Работа есть, люди работают, кто не хочет в канаве лежит и президента ругает. Фашистов решил задавить, опять он плохой. Вот дела.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zonych:
Андрей

Оуд-Тёрнхаут, Бельгия (Новосибирск)
#74     Re: Крым 17 мар 2014, 09:59

Цитата:
что при повсеместном сокращении и уничтожении производства, неконтролируемом повышении цен на услуги ЖКХ, топливо, продукты его так восхваляют?! Замки и королевские поместья властьимущих - это что ли его достижение? Вот мне рассказывали, что раньше чуть ли не в каждом дворе зимой каток был залит-приходи,катайся! А теперь где они? Где заниматься физкультурой,спортом? В бассейн сходить стоит 400 рублей, в качалку 200 рублей, а пиваса бухнуть с пацанами на подъезде - 40 рублей за полтораху. Расскажите мне, как он поднимает Россию? Может, я что-то не понимаю?

Его за внешную политику хвалят. За то что гнёт свою линию и не лижет никому жопу. Не боится сказать что обладатели этих жоп ведут политику двойных стандартов и т.д. Т.е. с точки зрения государственности у Путина пока получается. С либеральной точки зрения (система координат где ЧЕЛОВЕК самое главное, а не государство) пока не всё хорошо.
Со всем этим производством и прочим - много пырхаются, но пока мало что получается. Всё упирается в том числе и в менталитет. Вон у нас в Акадкмгородке центр нанотехнологий построили. Только он пока в лучшем случае велосипеды изобретает...
Думаю всё будет. Найдём свою нишу, кроме ресурсов и оборонки.
[ наверх ]  [ ссылка ]
зануда:
Сергей М

Санкт-Петербург
#75     Re: Крым 17 мар 2014, 10:20

nikell23 писал(а) :
А вот эта твоя фраза это твоя беда, поверь мне старому!!!! Все решать с позиции силы? А ка же скажем право??? Законы??? Начхать или как?

Юрий, тебе промыли мозги ваши украинские сми, очнись, какая сила, народ крыма сам принял решение о выходе из украины, как в косово или других местах, или у тебя двойные стандарты?
Про законы, когда ваша оппозиция вместе с наблюдателями ЕС подписала договор 21.02.14 с януковичем где было указано о прекращении действий майдана и освобождении адм.зданмй в киеве, то ваша оппозиция наплевала на все договоренности и захватила власть, янукович бежал ведь под шумок могли майданутые сделать с ним тоже что сделали с каддафи и хусейном...А снайперы на майдане? Обнародован телефонный разговор где министр эстонии говорит эштон что снайперы были майдановцы! ЕС сами это признали, ЭТО ЧТО ДЕМОКРАТИЯ???
Печально что даже такого умного человека как ты ваши сми превратили в зомби...
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#76     Re: Крым 17 мар 2014, 11:29

А как это? И не Путин, а Обама звонит, боится, как бы что не вышло. Да америка как кость в горле у всех. Хотя бы за одно это надо уважать своего президента. [url=http://temydnya.mirtesen.ru/blog/43277249324/«Rossiya-1»-prigrozila-prevratit-SSHA-v-«radioaktivnyiy-pepel»?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&pad=1]http://temydnya.mirtesen.ru/blog/43277249324/«Rossiya-1»-prigrozila-prevratit-SSHA-v-«radioaktivnyiy-pepel»?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&pad=1[/url]
А Яйценюх еще что то придумал? У него мозги не в той части тела расположены. Далеко пойдет Украина с такими рулителями, а может и зайдет http://zakon.mirtesen.ru/blog/43932841455/YAtsenyuk-nameren-dobitsya-razdela-imuschestva-byivshego-SSSR?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&pad=1

В Украине и России, Много мерзкого дерьма, Белоленточные твари, На Болотной у Кремля, Под знамёнами Бандеры, На Майдане говнюки, Возомнили, что потомки Тех, что жгли народ в печи. Их «Вожди» не из России, Не из Киевской Руси, Всё, что врут они народу, В «Белом Доме» наплели. Этот «Запад» на свозь тухлый, Погибает, как Садом, И хотят, что б украинцы, Разделили их позор. Украинцы наши братья, Мы союзники всегда, Наши деды в сорок первом Встали вместе бить врага, И сегодня враг не дремлет, Он коварен и силён, Но союз славян надёжен, Это должен знать Кличко! Если «Запад» не уймётся, Не оставит нашу Русь , Наши танки будут быстры И Ла Манш Вас не спасёт, Потому, что мы славяне, Били Вас и будем бить, Там, где танки не достанут «Белый Лебедь» долетит.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#77     Re: Крым 17 мар 2014, 11:55

nikell23 писал(а) :
Валера закрывай тему!!!!

Да я и отреагировать не успел сколько накидали!!!??? Одного Юру добивать не стоит!
Ладно, давайте прекратим - время все расставит по местам и всех рассудит.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: