Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
и новые сгниют! Цынка уже не будет и метал в месте сварки будет еще больше подвержен коррозии чем заводской. Но делать нечего. Раньше помню за жигули брали в районе 2-3 за волгу больше(если вообще соглашались).
Я у себя в городе нашел родные пороги новые (не оригинал конечно) за 2600 за штуку. Но пока решил не менять, а отремонтировать шпаклеквой, а может даже эпоксидкой придется дыры лотать. В выходные планирую заняться.
Это вот как называется? А то я БПМ взял для этой цели.... И да, от чего подойдут пробки в круглые дырки на порогах? Тока наши или мона ещё какие спросить?
Костя, ТОЛЬКО НЕ ЭПОКСИДКУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мой батька еще (а я это потом огребал...) проходил это еще на, впоследствии моем, Жопарике Так вот через два три года под эпоксидкой металла не осталось (а там железо по толщине не сравнить с Авдотьиным!)...она сама повисела и при первом ударе отпала!!! Эпоксидка при тряске и вибрации трещит...(микротрещины) через них проникает влага и железо гниет ооооочень быстро, а снаружи НИЧЕГО не видно!!! А при нашем то тонком железе....... Так что смотри сам!
Это случайно не Битумно .... Мастика в 2-3 литровой банке за 100-150 р?
Добавлено (25.09.2010, 09:32) --------------------------------------------- сейчас поискал в инете, похоже с маркировкой БМП выпускают несколько предприятий. я брал - http://www.krasimavto.ru/catalog....ID=1089 День пролазил под машиной с мет щёткой, весь как чёрт в пыли вылез, потом кисточкой размазал по днищу. А на следующий год (точнее делал в начале осени, пока была хорошая погода, а на следующий год залез и ужаснулся в марте перед ТО) это всё покрытие иссохло, превратилось в труху и отвалилось.