Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Электрооборудование     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     большая разница по напряжению     >>

papa_hard:
Анатолий

Гусь-Хрустальный
#1     большая разница по напряжению 29 окт 2013, 05:42

суть такова,на АКБ на холстых 14 в.,на приборке на входе на кренку 12,2 в.,вообще на всей приборке выше 12,5 в. не поднимается,поставил вместо вытекших часов китайские (часы,вольтметр,градусник)отсюда и обратил внимание,полез тестером,то же самое,массу при проверке брал с одного места слева под водительской полкой,вопрос откуда и куда приходит плюс на приборку?
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#2     Re: большая разница по напряжению 29 окт 2013, 21:26

На приборку подается со многих мест, а конкретно на стабилизатор через контакт 16 разьема Т26а (синий который), а на него поступает через пред №12
[ наверх ]  [ ссылка ]
papa_hard:
Анатолий

Гусь-Хрустальный
#3     Re: большая разница по напряжению 30 окт 2013, 04:46

спасибо,буду копать
[ наверх ]  [ ссылка ]
Evgenij:
Евгений

Ярославль
#4     Re: большая разница по напряжению 31 окт 2013, 20:41

У меня такая же проблема. Только пока еще не нашел причину. Заметил, что при включении печки и ближнего немного меняются показания температуры и бензина. Видимо стабилизатору уже не хватает напряжения для нормальной работы. Анатолий, если найдешь причину отпишись. Я тоже покопаюсь.
[ наверх ]  [ ссылка ]
papa_hard:
Анатолий

Гусь-Хрустальный
#5     Re: большая разница по напряжению 01 ноя 2013, 20:02

пока не нашел,на акб 14,2, в,на 30 ногах снизу черного ящика 13,8 в,на 12 предохранителе уже 12,8 в,при включении ближнего печки на акб 14,1 в,снизу черного ящика 13,4 в,на 12 предохранителе 11,8 в,а не в контактной группе замка дело? я у себя подключил на магнитоле провод АСС,так вот при выключении зажигания пропадает питание на магнитоле,а пошевелишь ключ зажигания или нажмешь на ключ,опять питание появляется и магнитола работает
[ наверх ]  [ ссылка ]
Evgenij:
Евгений

Ярославль
#6     Re: большая разница по напряжению 01 ноя 2013, 21:46

papa_hard писал(а) :
а не в контактной группе замка дело?

Как вариант, но мне кажется надо бы проверить красный провод от 30 ноги блока предохранителей к замку зажигания. Может на нем такие потери идут от плохого контакта сомого провода с клемами. Потому, что ближний свет и 12 предохранитель питаются от разных контактов замка. Можно замерить напряжение на желто-черном и черном проводе замка зажигания под нагрузкой и без нее. Если напряжение на них будет одинаковое ( в смысле изменяться будет одинаково) и с нагрузкой, и без нее, то скорей всего замок в норме. В своей смогу покопаться только в воскресение.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Evgenij:
Евгений

Ярославль
#7     Re: большая разница по напряжению 01 ноя 2013, 21:51

На счет провода АСС магнитолы, то думаю, что он просто подключен к проводу идущему на зуммер. Уж больно симптомы похожи. У меня если открыть дверь с включенными габаритами, то начинает пищать зумер. Даже при вставленном ключе зажигания, а если пошевелить ключ или нажать на него, то зумер замолкает.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#8     Re: большая разница по напряжению 01 ноя 2013, 22:32

Evgenij писал(а) :
а если пошевелить ключ или нажать на него, то зумер замолкает.
Ну это понятно! В контактной группе по центру личинки есть пластиковый штырек который замыкает контакты в контактной группе. А на этот штырек надавливает вставленный ключ, вот дальше и делай выводы.
papa_hard писал(а) :
на 12 предохранителе уже 12,8
Анатолий, действительно маловато. Двенадцатый предохранитель (их почему по схемам два, на схеме 10 и на схеме 20 по Звонаревскому) подключен к 15 проводу, а 15 провод в свою очередь через замок зажигания к 30 (это АКБ) поэтому твое подозрение на контактную группу вполне обосновано!!! Похоже надо менять!
[ наверх ]  [ ссылка ]
papa_hard:
Анатолий

Гусь-Хрустальный
#9     Re: большая разница по напряжению 02 ноя 2013, 03:24

в эти выходные просто некогда будет,поеду в Красногорск,но все равно буду заказывать,пусть даже и исправна,запасная не помешает
[ наверх ]  [ ссылка ]
papa_hard:
Анатолий

Гусь-Хрустальный
#10     Re: большая разница по напряжению 02 ноя 2013, 14:35

и все таки я заменил контактную группу,теперь на холостых на 12 предохранителе так же как и на 30 ноге блока,13,7-13,8 в,а на АКБ 14,2,ну это уже красный провод,попробовать пропаять клеммы
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 15 ]  На страницу 1, 2  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: