Потихоньку прибавляется водителей у нас в городе, да везке так. Ну к тому же наши дети решают приобрести хорошего коня или кобылу. Вот теперь на очереди моя дочка, сейчас учится, правила и днем и ночью изучает, нравится ей, ну и дай бог как говорится. Но вот что бы вы могли посоветовать для начинающего водителя итем более девченки. Сказать смешно что девченка, уже под 30 но все же. Расчет пока на сумму до 150. С левым рулем и механику, наши не хочу рассматривать. Может что то есть? Пусть не большое, маленькое авто, покататься года 2-3 чтоб хоть навыки были. Я не против и Б3, но пока не попадаются.
Вот фольксы что то упустил. Действительно не плохой вариант. Время пока есть, и марки вот прибавляются, можно теперь заморочится на чем то. Спасибо всем.
Я вот тоже читаю и думаю...А почему не рассматривать именно женские машинки, но поновее? Она же девчёнка (для тебя, Владимир, она и в 45 будет девчёнка
Пока до 45 доживет не одну машину скатает, дело в сумме. Не всегда наше желание совпадает с нашими возможностями. Ну и для получения опыта думаю тоже пойдет что подешевле. А то Сережа что она и 45 для меня будет девченкой это точно. Иногда и не думаешь сколько ей лет, а вспомнишь, так сразу одна мысль, какой сам старый стал. А вот насчет Матиза, хоть и не люблю деу, но это вариант.