Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Начало хрустеть когда буксуешь или резко газу на первой даешь при езде прямо (хотя может и в поворотах тоже, не пробовал), теперь уже и на второй при резком нажатии педали хрустит, или если ехать по ямкам когда колесико немного провернуться успевает. по симптомам вроде как внутренний шрус должен быть, но товарищ говорит что может и коробка хрустеть. по звуку в салоне вроде и правда где то справа снизу хрустит да и вибрация небольшая при этом пятой точкой ощущается. передачи не выбивает, включаются нормально.
ОО, у меня такой же хруст, точнее серия хрустов, если резко на первой дать по газам и на второй иногда бывает, думал колесо прыгает при пробуксовке из-за потекшего аммора. А нет, поменял аморы , хруст остался. А из-за опор движки или коробке такое может быть?
Витя, да определить то как всегда палкой стетоскопом можно, а вот сколько проживет... может и долго хрустеть будет, т.к. внутренний меньше в поворотах нагружен, а в основном на прямом движении работает и т.д., но раз хрустит, то какому то шарику кирдык настал... Остальные еще работают, но уже с люфтом... Поменять то недолго...или денюг как всегда...?
да нет, конечно надо менять как можно быстрее, я не сторонник "дожидания пока окончательно отвалится", да и сюрпризы не люблю а насколько я знаю если он умрет с места я уже не стронусь. но в планы затрат на этот месяц он не входил, так что придется ему еще немного потерпеть) а как палкой то его услышать? поднять машину, включить передачу, и приставить палку к гранате? какие звуки он должен издавать, хрустеть ведь он не будет. и еще, масло надо с коробки сливать при замене?
поднять машину, включить передачу, и приставить палку к гранате? какие звуки он должен издавать, хрустеть ведь он не будет. и еще, масло надо с коробки сливать при замене?
Все так, только палку ставить конечно не к гранате, а к неподвижной части рядом - к коробке...хруст, шум все равно устышишь... Никакого масла менять не надо - внутренний ШРУС привинчен к фланцу КПП, так что КПП ты не трогаешь!