Ну лады звать меня Ризахан или просто Ризат с города Астана Казахстан лет мне 26 вот как-то так. СЧИТАЙТЕ ЭТО Я ПРОСТОВЛЯЮСЬ ЗА СВРЙ ПРИХОД НА ЭТОТ САЙТ
Ну лады звать меня Ризахан или просто Ризат с города Астана Казахстан лет мне 26 вот как-то так.
Ризат, привет! Вот тепер все это напиши в профиле! А то сейчас, как модератор я тебя достал , но это останется только в этом посте, а остальные потом снова будут гадать, как тебя назвать!!! Да и я тоже через месяц могу забыть... Убери в профмле под Ником Audi 80 и вместо этого напиши Ризат, а дальше дату рождения, чтобы мы могли и с Днюхой тебя поздравить, если заслужишь!!! Ну а так - Со вступлением в наши ряды!!! !!!
однокрссники это социальная помойка и попрошу нас с ними не сравнивать, мы цивильный и культурный форум и, кстати полностью без мата и его подобия, так что цени!!!
Вот теперь порядок Ризат! А я ведь тебе в первый же день в личку писал насчет профиля!!!Дождался пока поругают! И хорошо что аватар сменил а то меня твой адидас настораживал!
Спасибо. Сегодня с утра мужикам на работе преставился коротки день до обеда))) так толком ни кто не работал литр раздавили вместе с мастером, по ходу в триньку играли я почти отыграл свои траты на застолье так и прошёл рабочий день