Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
.не сразу понял что защиты моторного отсека больше у меня нет.
Саня,это заяц в счет компенсации с собой забрал!!! ...а по теме у меня стоит самопальная защита из толстого железа 3-4 мм с вырезанным автогеном лючком для замены масла....спереди через проставки к телеку крепятся,а сзади через 2 подогнутые пластинки к подрамнику.....я ее называю нижний бронелист ...весит килограмм 20-25...выручала много раз....пару раз снимал,выравнивал кувалдой и на место...пластик конечно эстетичней,но это практичней
serzh76]"У меня металл 2мм. сделана качественно ( ток ушей от колес нету --грязь летит ) насчет родная или нет не знаю ,[/quote]
ага если "ушей" нет, значит не родная. .без них стемно как то.Придется еще и что маздрачить....А если делать, так тогда можно и самому все и сделать. Надо думать. Я хотел бы просто купить и поставить. [quote="pro100white писал(а):
нижний бронелист ...весит килограмм 20-25
да-а! такой бы зайку размазал с легким звуком - шмяк!
да вот пороги у меня замяты сильно..досталось такой
У меня тоже такая беда---помяты и передо мной и мной тоже (не верьте заправщикам которые показывают "езжай там еще дофига" ) . Но ржави нет нигде ,где метал был оголен обработал кислотным грунтом потом поронаполнителем и оригинальной хреновиной D003500 в два слоя .
да вот пороги у меня замяты сильно..досталось такой...подумываю летом заменить,
Я бы не советовал.У меня замят уже 14 лет. Хотя сам мог сделать. Как только переваришь, то начнёт сразу ржаветь. И никакая обработка не поможет. Если он без коррозии, лучше не трогай. Попробуй накладку приколхозить если так не нравиться ездить.