Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Электрооборудование     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     вопрос по приборке .     >>

baza49:
павел

саратов
#1     вопрос по приборке . 24 янв 2013, 09:39

уважаемые товарищи , посоветуйте , при разборе приборной панели , отломил ножку стабилизатора , вопрос в следующем , чем можно заменить его в домашних условиях , может есть какой колхозный вариант ? Был во многих магазинах , разборках , он не продается , только панель целиком , , я бы панель купил , но с тахом , пока нет . Так что подскажите чем исправить мою не аккуратность , ато без температуры и бака не удобно ездить . Спасибо
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#2     Re: вопрос по приборке . 24 янв 2013, 10:02

Иди в магазин, торгующий радиодеталями. Скажи, что нужен стабилизатор на 10 в. Если не путаю, то вроде 7810 и ему подобные. Только ставить его надо наоборот, то есть перевернув кверху задницей. Кренки рулят. Цена мизерная. А в Экзисте цена 600 р.(совсем обнаглели).
[ наверх ]  [ ссылка ]
николай2011:
николай

омская область
#3     Re: вопрос по приборке . 24 янв 2013, 10:13

baza49 писал(а) :
уважаемые товарищи , посоветуйте , при разборе приборной панели , отломил ножку стабилизатора , вопрос в следующем , чем можно заменить его в домашних условиях
Паша купи 10 вольтовую кренку (стабилизатор напр.) в любом магазине радиодетали ,только переверни его ,или же подпаяй по другому провода ,средняя нога ,так и останиться как и стоит,если будеш переворачивать то нужен обязательно радиатар.
[ наверх ]  [ ссылка ]
baza49:
павел

саратов
#4     Re: вопрос по приборке . 24 янв 2013, 10:41

спасибо конечно , про магазин идея хорошая , это очень далеко , я в селе живу , и щас дороги очень плохие замело , вот я и спросил что можно в домашних условиях сколхозить .
[ наверх ]  [ ссылка ]
николай2011:
николай

омская область
#5     Re: вопрос по приборке . 24 янв 2013, 10:56

baza49 писал(а) :
вот я и спросил что можно в домашних условиях сколхозить .
Тогда натфилем вогрук обломаной ноги стачивай немного и паяй проводок,больше вариантов не вижу
[ наверх ]  [ ссылка ]
baza49:
павел

саратов
#6     Re: вопрос по приборке . 24 янв 2013, 13:58

завтра вечером буду пробовать , все ровно давно уже собираюсь всю приборку пропаять , что нибудь да получится
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#7     Re: вопрос по приборке . 24 янв 2013, 16:31

николай2011 писал(а) :
Тогда натфилем вогрук обломаной ноги стачивай немного и паяй проводок,больше вариантов не вижу

Паша, это вполне приемлемый вариант, там даженемного можно маникюрными кусачками откусить - кристалл находится ближе к центру (но не перебарщивай конечно) миллиметр вокруг ноги можешь спокойно опиливать, а там и подпаяешь проводок спокойно, так что не расстраивайся!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
baza49:
павел

саратов
#8     Re: вопрос по приборке . 24 янв 2013, 16:42

спасибо за совет , а дорожки если с трещиной лучше паять , или пустить проводок поверх ?
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#9     Re: вопрос по приборке . 24 янв 2013, 16:44

baza49 писал(а) :
а дорожки если с трещиной лучше паять , или пустить проводок поверх ?

Лично я в таких случаях кладу поверх трещины на дорожке несколько жилок провода, причем со слабиной над трещиной (пусть и олово лопнет, а жилки выдержат!!!) !!! Запас он и есть запас!!! ;)
[ наверх ]  [ ссылка ]
baza49:
павел

саратов
#10     Re: вопрос по приборке . 24 янв 2013, 16:58

спасибо , так и сделаю
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: