Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Мех впрыски     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Рывки на горячую...     >>

Petrovich_1969:
Сергей Балановский

Невинномысск
#1     Рывки на горячую... 20 июл 2011, 20:27

Привет всем Аудиоводам, особенно владельцам КЕ-шек на JN!
Перетряхнул все поиском, ничего не нашел похожего, решил создать новую тему.
Неделю назад заметил такую фигню, когда в жару (температура ОЖ - 95), трогаешься со светофора или переключаешься с низшей на высшую скорость - появились провалы. Такое впечатление, будто вообще кратковременно пропадает искра на всех цилиндрах, как-будто стремится заглохнуть. Несколько раз дернется, газу больше - появляется троение. Газ сбросил и пытаюсь плавно нажать на педаль - вроде меньше заметно. Примерно эти признаки начали совпадать с включением "карлсона". Но на холодную таких симптомов нет. (До этого все работало как часы, поэтому пока ничего не замерял, никуда не лез)
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#2     Re: Рывки на горячую... 21 июл 2011, 21:57

Сергей а заправку не менял?у меня было похожее после заправки всего 10л (как выяснилось)хренового бензина.
[ наверх ]  [ ссылка ]
VZor44:
Валерий Зорин

Кострома
#3     Re: Рывки на горячую... 22 июл 2011, 06:45

Какая-то странная непонятка. У меня были провалы на горячую, когда резко нажмешь на газ, скажем при обгоне, когда плавно - нормально. Проверил напряжение на эмуляторе ПНД (у меня стоит вакуумный датчик), оно сбилось. Поправил, сейчас пока нормально. А что посоветовать - толком не знаю, может контакты где при нагреве пропадают, датчик температуры на мозги???, может проверить ток ЭГРД.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ignat:
Игнат

Санкт-Петербург
#4     Re: Рывки на горячую... 22 июл 2011, 07:51

Может просто от жары система зажигания начинает раскисать :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
Вован 11:
АНОНИМ

#5     Re: Рывки на горячую... 22 июл 2011, 17:21

У меня было что то подобное Поменял бегунок крышку распределителя и взял новые провода свечные(на всякий) и провалы все пропали.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Petrovich_1969:
Сергей Балановский

Невинномысск
#6     Re: Рывки на горячую... 23 июл 2011, 14:37

Всем спасибо за идеи. Проблему решил, но по-порядку...
Поставил манометр на дозатор-распределитель, вольтметр на цепь питания бензонасоса и амперметр в ту-же цепь и с ними покатался. При прогреве машины и во время появления трабла напряжение и ток на питание бензонасоса не изменялось, а вот давление в системе изначально было меньше положенного (5,0 - 5,3 кгс/см2) а при рывках вообще падало до 4,9. Пришлось купить бензонасос и топливный фильтр сразу заменил - все, как бабка отшептала! Давление в системе поднялось до необходимого уровня - почти до 6 килограмм.
Бензонасос взял отечественного производства от волги (один в один с Бошевским) но цена отличается от Боша - 1570 руб. Потом деньги появятся, возьму оригинал.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Vitos89:
Виталий Кетов

Сыктывкар
#7     Re: Рывки на горячую... 23 июл 2011, 14:47

А разве у волги есть такое давление 6 килограмм ? А номерок не скинешь его ?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Petrovich_1969:
Сергей Балановский

Невинномысск
#8     Re: Рывки на горячую... 23 июл 2011, 18:24

Завтра сфотографирую упаковку, на ней адрес изготовителя и название, ну и сам насос, только в установленном виде, под машиной. А насчет давления - не знаю, что есть в Волге, но я после покупки машины уже раз менял его, и брал там-же на рынке в лотке для Волги и УАЗа. Но первый раз был Бошевский, хотя вероятнее всего это подделка китайская, раз два года отбарабанил и сдох.
[ наверх ]  [ ссылка ]
MorG:
Дмитрий Миргород

Херсонская обл. г.Голая Пристань
#9     Re: Рывки на горячую... 23 июл 2011, 19:17

Petrovich_1969 писал(а) :
Пришлось купить бензонасос и топливный фильтр сразу заменил - все, как бабка отшептала!

увидел бы раньше эту тему, написал бы сразу что Б насос проверить и фильтр на замену))) у меня такие же симптомы были прост, так же заменил насос и фильр, летает пока тьфу-тьфу-тьфу ;) (ток у меня моник)
[ наверх ]  [ ссылка ]
Petrovich_1969:
Сергей Балановский

Невинномысск
#10     Re: Рывки на горячую... 24 июл 2011, 14:31

Вот так выглядит коробка от насоса:
Изображение

А так сам насос, правда этот уже б/у:
Изображение

Р.С. Правда там в строке производитель написано KENO (USA)...
Хотя у меня на сарае написано ***, а там лежат дрова :-)
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 12 ]  На страницу 1, 2  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: