Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Ребята помогите пож было все нормально а теперь перестала ехать до 90 и все я ей газу а она на месте? При резком нажатии что-то сильно гудит в районе воздушного фильтра а ехать не хотит. Машина 2,0 двиг 3а 89год. Сегодня поменял топливный фильтр думал он виноват а оно болт, тоже самое.
похоже на то что мог проскочить ремень ГРМ на пару зубов, соответственно зажигание збилось (могу предположить на очень позднее) и соответственно машина не едет
Некропостеры ))) Вначале у меня шестерню коленвала провернуло... была такая же хрень. потом провернуло шестерню промвала... снова такое же поведение у машины+непонятные стуки, думал мотор внутри что то стучало... Недавно точно так же стала тупить, глохнуть.. полез метки смотреть... все верно, проскок ГРМа... на два зуба от метки против часовой стрелки распредвал стоял.... поставил на место, все стало в норме...
Ваня у тебя с метками прям жопа какая-то... почему я езжу 5лет на своей и ничего не перескакивает???.........проверил бы ты и шестерню распредвала на предмет шпонки.... или может у тебя ремень плохо натянут.....хотя может быть и зубья на шестерне промвала уже изношены...
НЕ... шестерню промвала то я как раз последний раз менял... тут просто ремень уже пора под замену отправлять... да и по чему то натяжение ослабло со временем... фиг знает как так вышло... но ремень чуток болтался... на неделе поеду новый ролик с ремнем покупать... считай отходил 30 тык... ролик посвистывает... ремень подизносился и неплохо так... Анасчет распредвала тут хз даже... я его как то с папиком открутить пытался... нифига не вышло, болт как мертвый сидит на распредвале... сама шестерня вроде тьфу тьфу тьфу тоже не болтается.