Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Мех впрыски     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Как проверить датчики ХХ?     >>

hvs2006:
Слава

Москва
#1     Как проверить датчики ХХ? 16 май 2011, 14:38

Доброго времени суток! Кто-нибудь может подсказать, как проверить датчики ХХ (Лямбду и все остальное), а то часто прыгают обороты 800-1100 об/мин, начиная с теплого двигателя, заканчивая горячим... Меня это достало уже...
[ наверх ]  [ ссылка ]
VZor44:
Валерий Зорин

Кострома
#2     Re: Как проверить датчики ХХ? 16 май 2011, 17:22

Слав. ты не первый день в клубе, посмотри в форуме куча ссылок на ремонт и темы эти обсуждали.
[ наверх ]  [ ссылка ]
hvs2006:
Слава

Москва
#3     Re: Как проверить датчики ХХ? 17 май 2011, 08:04

Да времени нет тщательно просматривать. Я быстренько пролистал темы, вроде ничего путного не нашел, а может пролистал... Думал этой темой ускорить процесс :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
VZor44:
Валерий Зорин

Кострома
#4     Re: Как проверить датчики ХХ? 17 май 2011, 16:45

Причин в плавании оборотов хх больше десятка, и на словах всё просто не расскажешь, там завязан весь впрыск. Так что без конкретных данных по давлению , токам и твоим действиям тебе никто ничего не скажет, разве на какой-нибудь диагностике разведут по полной. Если хочешь сам заниматься, учи матчасть. Но у вас в Москве есть PuZZZliK (Денис).
http://audigarage.my1.ru/
[ наверх ]  [ ссылка ]
VITSPB78:
ВЛАДИСЛАВ

Северная столица
#5     Re: Как проверить датчики ХХ? 17 май 2011, 17:16

Так и не датчик может совсем обыкновенный, подсос воздуха и все зачем сразу голову рубить.
[ наверх ]  [ ссылка ]
VZor44:
Валерий Зорин

Кострома
#6     Re: Как проверить датчики ХХ? 17 май 2011, 18:29

Слав, у тебя же В4, а двигатель и впрыск какой? Если ААД или 6А, там стоит клапан ХХ. Он легко снимается, промой его карбоклинером, продуй, спрысни аэрозольной смазкой. А другие подсосы надо искаь поместу.
[ наверх ]  [ ссылка ]
hvs2006:
Слава

Москва
#7     Re: Как проверить датчики ХХ? 20 май 2011, 14:06

VZor44 писал(а) :
Слав, у тебя же В4

У меня B3, JN 1990 г. :) Я посмотрел сайтик, который мне выложил VZor44, думаю с ними можно иметь дело :) :) :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
VZor44:
Валерий Зорин

Кострома
#8     Re: Как проверить датчики ХХ? 20 май 2011, 15:18

Значит по ошибке не твой профиль открыл.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 8 ] 

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: