Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Мех впрыски     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Почти не заводится и не реагирует на педаль газа... Ke-motro     >>

vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#1     Почти не заводится и не реагирует на педаль газа... Ke-motro 27 янв 2011, 20:15

Простите зараннее но это п.....ц! МАшину видеть не хочу!!!! ПОДвела меня сегодня, и то что заработал то и потратил на доставку домой чтоб ей пусто было...
залито было в баке литров 30 95го бензина(обычно лью 92, а через 2-3 заправки 95)... залил 92го до полного бака. Выехал из люберец в сторону домодедово, все хорошо, все замечательно... выезжаю из домодедово в сторону москвы, чувствую че то не то. Машина тупая в разгон до ужОса!!! Но не критично. Думаю доеду вечером до дома буду думать и смотреть че где.... Короче выехал я на мкад и на мкаде началось, сначала на 4й передаче в мало мальскую горку не тянет и все тут... включаю третью - иду в разгон, дальше больше, на третьей перестает ехать, но вроде едет, нигде ниче не стучит но слышу толи троит толи я хз че... как то не так работает мотор. Через пару киллометров машина перестает ехать вообще!!! встал в левом ряду с аварийкой как мудак, газ в пол, обороты в районе 900 и ни грамма вверх... минут пять педаль держал полностью выжатой, обороты начали набираться, до 2х тыщ поднялись и дальше на педаль газа реакция как будто все хорошо, но ниже 2х тыщ если уронил, то снова минут пять газ в пол держать пришлось... в общем я больше 30ти минут перестраивался в правый ряд чтоб хотя бы остановиться и выяснить в чем дело.....
Когда встал на обочину в итоге(у края отбойника).... она перестала вообще каким либо образом реагировать на педаль газа... заводиться через раз!!!!! если завелась то держит в районе 300 оборотов, вся трясется как хрен знает че.... сейчас вечером, машина холодная, решил попробовать еще раз завести... в общем оборотов около 100 с полностью выжатым газом, лампа зарядки и абс не тухнет, газ отпускаю, глохнет сразу.
ВОт че ей надо?
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#2     Re: Почти не заводится и не реагирует на педаль газа... Ke-m 27 янв 2011, 20:19

Искру проверил, все 4 свечи нормально искрят. Снимал топливный с черепахи подачу, бензин льет при включении бензонасоса, но правда давление уж измерить не чем мне...
Болт на подаче с сеточкой дуется ртом нормально. Че вот еще можно проверять? ЭБУ 4ре 4ки моргает...
В общем я в ступоре полном (
[ наверх ]  [ ссылка ]
Вован 11:
АНОНИМ

#3     Re: Почти не заводится и не реагирует на педаль газа... Ke-m 27 янв 2011, 20:58

посмотри здесь может что нибудь найдеш http://audigarage.my1.ru/
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#4     Re: Почти не заводится и не реагирует на педаль газа... Ke-m 27 янв 2011, 21:04

Да там вроде все пересммотрел, да и примерно уже понимаю что откуда и куда... да вот только причину этого откуда и куда понять не могу... а тащить к Дену на диагностику на эвакуаторе или тросе, та ну его нафих
[ наверх ]  [ ссылка ]
semen80:
alexei semenov

Москва(сао)
#5     Re: Почти не заводится и не реагирует на педаль газа... Ke-m 27 янв 2011, 21:07

эх ваня такую машину укатал :cry:
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#6     Re: Почти не заводится и не реагирует на педаль газа... Ke-m 27 янв 2011, 21:11

Да ниче я не укатал... досталась она мне такой вот укатаной ((( при покупке не разглядел многое... и наоборот все делаю чтоб лучше было!
А сегодня че произошло, дык я вообще в шоке.... Ведь ездила она нормально, ни одного нарекания за две недели не было к ней!!!
Один мой косяк это с радиатором... который потек... но когда брал машину он уже похоже подтекал....
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#7     Re: Почти не заводится и не реагирует на педаль газа... Ke-m 27 янв 2011, 21:13

У меня почти с самого момента покупки оной, при температуре между 50 и 70 градусов стучал один, а может и не один гидрик.... Как то с отцом решили что париться по этому поводу до весны пока не стоит.... За две недели этих он ни разу не застучал.. сегодня снова начал стучать когда мотор остыл... а на холодную перестал....
Так вот когда он застучал я поначалу вообще испугался что мотору трындец пришел!!!!
Буквально сейчас разговаривал с другом, рассказал ему все как было, он грит - на какой заправке заправлялся, рассказал ему.... на что он сказал эту заправку за километр объязжать. т.к. у него была почти подобная ситуация... только там машина заводилась, мотор ревел а ехать не хотела(АКПП)... пришлось сливать бенз, заливать другой нормальный, и все встало на свои места.... вот думаю может просто черепаха+фильтр забились?
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#8     Re: Почти не заводится и не реагирует на педаль газа... Ke-m 27 янв 2011, 22:34

Народ, помогите, спасите... по пунктам диагностики ткните плз....
[ наверх ]  [ ссылка ]
Den261:
Денис Орёл

Санкт-Петербург,север
#9     Re: Почти не заводится и не реагирует на педаль газа... Ke-m 27 янв 2011, 22:49

Проблема у тебя видимо точно по топливоподаче, если болт фильтр был чистый то думаю что врядли грязь прошла в дозатор... могла засориться сеточка в бензобаке, проверить бы ее... для этого скинуть шланг (бензобак-бензонасос) с бака, если струя бензина мощная (лить должно с хорошим напором так что будь осторожен а то весь обольёшься) если течет маленькой струйкой то сеточка забита, нужно мыть бак...
[ наверх ]  [ ссылка ]
Den261:
Денис Орёл

Санкт-Петербург,север
#10     Re: Почти не заводится и не реагирует на педаль газа... Ke-m 27 янв 2011, 22:50

если с сеткой все ок, тогда нужно мерить давления, без манометра с переходниками не обойтись.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 57 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: