Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Мех впрыски     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Кому интересен механический впрыск.     >>

VZor44:
Валерий Зорин

Кострома
#1     Кому интересен механический впрыск. 19 фев 2011, 17:02

Тут копался в своих записях, нашел сайт по Ждетроникам. Было много вопросов как его настроить, починить. Смотрите, я и сам его почитываю. http://injectorservice.com.ua/jetronic_clean.php . Между jetronic и clean должна стоять нижняя четра, что-то у меня сюда она не встала нечерта. Надеюсь, поможет.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Den261:
Денис Орёл

Санкт-Петербург,север
#2     Re: Кому интересен механический впрыск. 19 фев 2011, 20:50

Зря ты Валерий выложил эту ссылку, теперь же полезут дозаторы разбирать а собрать уже не смогут(.....
[ наверх ]  [ ссылка ]
VZor44:
Валерий Зорин

Кострома
#3     Re: Кому интересен механический впрыск. 19 фев 2011, 21:22

Миш, копировать не умею, пишу вручную, по-этому напутал. Но те, кто давно в клубе, знают про этот сайт.
Денис, я думаю так, что если есть руки, голова и желание + "наука", можно сделать. Ну а если голова "набекрень", да и руки под Х... заточены, пущай едут в сервис, откуда смело "пошлют". Так что деваться некуда. Я и сам поначалу без "науки" тыкался, пока этот клуб не нашел, потом и другие клубы. Я бы ещё выложил адрес сайта, где написано про промывку дозатора, но не нахожу после того, как предыдущий комп сдох.
А так, дерзайте мужики, ну сломаете, 5-6 круб и можно купить дозатор на разборке.
[ наверх ]  [ ссылка ]
pro100white:
Сергей Безруков

Вологда
#4     Re: Кому интересен механический впрыск. 21 фев 2011, 12:28

зачем же ломать????мне не столько про дозатор было на ресурсе этом,сколько  интересно про работу и настройку лямбды по осцилографу..спасибо...буду пробовать
[ наверх ]  [ ссылка ]
PUzzzLIK:
Денис

Москва
#5     Re: Кому интересен механический впрыск. 15 мар 2011, 23:06

Мдяяя ... статье этой уже пол века наверно, еще когда я начинал заниматься мех впрыском читал ее и поражался, но после долгих лет практики и сотни разобранных дозаторов могу сказать что эта статья написана для того, что бы у этих писателей клиентов было побольше ... пишут все правильно, но не так то просто разобрать дозатор что бы че нить не порвать и главное что бы мембрана осталась целой, потом мыть в ультразвуке нижнюю часть - это полная глупость, там мыть нечего кроме одной сетки которую можно промыть безболезненно, а регулировать диф. клапана - это проще застрелиться, тем более под форсунки, а другие форсунки поставишь и опять регулировать что ли ... короче статья для тех кто понимает что делает и с какой целью, другим не советую проделывать данную процедуру, просто убьете дозатор, а в 90% случает дело или не в нем, или его можно "вылечить" без разборки.
[ наверх ]  [ ссылка ]
VZor44:
Валерий Зорин

Кострома
#6     Re: Кому интересен механический впрыск. 16 мар 2011, 21:20

Денис, эту инфу я дал для общего развития и что бы те, кто интересуется знали устройство дозатора и его действие. Конечно, вряд лиу кого есть УЗ ванна, да и в дифклапана не думаю что кто-то полезет. Но почитать не повредит.
[ наверх ]  [ ссылка ]
VZor44:
Валерий Зорин

Кострома
#7     Re: Кому интересен механический впрыск. 16 мар 2011, 21:39

Ден, И ты начинал с этого, а стал ГУРУ.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 7 ] 

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: