Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Докладываю, после упорных трудов по доводке двигателя установил что надо менять потенциометр на "лопате", На разборке только вместе с "лопатой". итак моя деталь под №№ по БОШУ 438 121 076 и АУДИ 051 133 353 а купил по БОШУ 438 121 070 и соответсвенно 026 133 353. На днях доложу результаты.
Денис я уже попробовал дозатор с 1.8 между прочим работает на ура есть небольшие огрехи. Дозаторы от 2х литровогго мотора и 1.8 отличаются только длиной штока плунжера и по этому "лопата" не подходит (не хватает длинны винта).
Купленную лопату вернул. Сегодня отладил ПНД, Обнаружилось что при подьеме лопаты на 2\3 подьема один усик ползунка отходил от дорожки почему то. После кропотливого дотошного измерения и подгибания добился своего. теперь движок раскручивается без затыка до 7 тыс. дальше крутить не пробовал жалко. Денис какой у тебя ток на ЭГРД на холостых?
Обнаружилось что при подьеме лопаты на 2\3 подьема один усик ползунка отходил от дорожки почему то
Валер, я конечно во впрысках НИЧЕГО не смыслю, но по твоему вопросу хочу сказать, что если ты восстановил касание ОДНОГО УСИКА и работа восстановилась, то получается, что именно ОН вышел на НЕПРОТЕРТОЕ место!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я бы посоветовал изогнуть и остальные усики, чтобы выходили на нетертое место дорожек, а так это СОВСЕМ НЕ НАДОЛГО!!!!
привет. помогите сэтим 6а выставил пнд на 056-057 работает но появилась новая проблема. заводишь холостой 900 трогаешься пропадает. заводишь опять 900 трогашься пропадает. что за беда????