Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Мех впрыски     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Почти не заводится и не реагирует на педаль газа... Ke-motro     >>

serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#51     Re: Почти не заводится и не реагирует на педаль газа... Ke-m 14 апр 2011, 19:20

если понимаешь что именно ты крутишь и как это повлияет .одно точно-------- НЕ РАЗБИРАЙ!!!!по крайней мере запоминай или помечай как было чтоб потом вернуть обратно.начни с проверки датчиков(ДТОЖ,лямбда) замерь давления если датчики в порядке.
[ наверх ]  [ ссылка ]
edwardk1:
Эдуард

#52     Re: Почти не заводится и не реагирует на педаль газа... Ke-m 14 апр 2011, 19:21

а как эти датчики проверять???
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#53     Re: Почти не заводится и не реагирует на педаль газа... Ke-m 14 апр 2011, 19:23

по данной мной ссылке читал что нибудь?там всё описано как механику проверить как электрику!
[ наверх ]  [ ссылка ]
edwardk1:
Эдуард

#54     Re: Почти не заводится и не реагирует на педаль газа... Ke-m 14 апр 2011, 19:26

скачиваю книгу сейчас.. у меня ато и книги нет.. хоть знать ..буду что где находится...
[ наверх ]  [ ссылка ]
edwardk1:
Эдуард

#55     Re: Почти не заводится и не реагирует на педаль газа... Ke-m 14 апр 2011, 19:28

завтра хочу одного специалиста позвать..он говорит что скорее всего нужно дозатор настраивать..
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#56     Re: Почти не заводится и не реагирует на педаль газа... Ke-m 14 апр 2011, 19:36

дозатор не может резко "расстроиться",если только очень хреновый бензин залить чтоб засрало его.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Den261:
Денис Орёл

Санкт-Петербург,север
#57     Re: Почти не заводится и не реагирует на педаль газа... Ke-m 14 апр 2011, 21:43

serzh76 писал(а) :
дозатор не может резко "расстроиться"

+1 он может засраться а не расстроиться.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: