Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Поменял насос на другой, тоже б.у. первые пол часа работал без звуков, потом начал жужжать, поехал в другой город и на обратно пути начала еже сильнее дергаться громче жужжать насос потом начала глохнуть, еле добрался до дома! Заметил что при замене когда снял шланг идущий от бака в насосу из него бензин с начало сильно потек потом тоненькой струйкой что даже не пришлось ничего подставлятькак будто бензина вобще нету, есть вероятность что бак забит? но я его промывал но отверстия эти не чистил!
Да это и есть твоя проблема, в трубопроводе (в баке) есть сеточка которая у тебя забита, в основном люди протыкают ее подручными средствами (элетродом и тому подобное) но я бы сначала попробовал бы ее промыть карбклинером или винсом.
Ден, не поможет промывка... промывали, продували... полоскали бак... все нипочем... ставим на место, все течет отлично, немного машина проедет и снова та же херь... в итоге прямо на земле машину подняли, под машину залезли, и аллюминиевым проводом толстым пробили нафиг эту сетку(но правда на яме это делать все же нааааамного удобнее)... а вместо сетки купили фильтр какой то грубой очистки, и поставили между баком и насосом... правда вначале шланг не там порезали, и фильтр попадал прямо под рейку подвески задней.. в общем были шансы что его просто напросто сломает при кочках ямках... купили новый шланг, и фильтр переделали так чтоб не мешался нигде... и все стало на свои места... машина друга дергаться перестала, и стала летать так как не летала у него с момента как он эту машину купил...
Сегодня пробил эту сетку, слил свои 25литров бензина, даже не думал что есть столько))) пробил тупо электродом и бензин потек как надо))) вибрации стало меньше, насос молчит, на ходу еще не пробовал, завтра попробую, фильтр еще никакой не ставил, в след выходные займусь)))
Лучше не в следующие выходные, а поставь как можно раньше... иначе твой бензонасос качать будет все вместе с грязью... там поставить то его пять минут делов... снять шланг, чем то правда прийдется заткнуть бак... Купи сразу фильтр, диаметр шланга я не знаю какой у тебя, у нас был 14й, вот либо с переходниками, либо еще хз как в общем нужен фильтр под такой шланг... разрезаешь, вставляешь шланги с двух сторон, затягиваешь хомуты и забываешь про эту проблему.... Только смотри чтоб у тебя этот фильтр встал так, чтоб его не разбило ни об че дорожное... в общем нам для установки фильтра пришлось докупить - сам фильтр, два хомута, и шланг на 14 метр купили, меньше не продавали...
у нас был 14й, вот либо с переходниками, либо еще хз как в общем нужен фильтр под такой шланг... разрезаешь, вставляешь шланги с двух сторон, затягиваешь хомуты и забываешь про эту проблему....
Ваня, я если честно, тоже бы не мучился с промывкой этой сетки, просто я еще не нашел альтернативного фильтра, он должен быть малых размеров, металлический, и под наш патрубок 14мм.