Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Мех впрыски     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Как настроить механический инжектор.     >>

Zmei:
Dimon Kovaltchuk

Minsk
#11     Re: Как настроить механический инжектор. 16 янв 2011, 23:53

Den261 писал(а) :
Все так и должно быть с клапаном добавочного воздуха.

что с момента, когда двигатель завелся - подается ток на биметалическую пластину, которая закрывает клапан. И до последнего момента пока не выключишь зажигание пластина под напряжением (нагрета). И что 3 минуты достаточно для того чтоб двигатель прогрелся????

А что с сайтом http://audi80-spb.ru/forum/viewtopic.ph ... 7c95def1d1
[ наверх ]  [ ссылка ]
Den261:
Денис Орёл

Санкт-Петербург,север
#12     Re: Как настроить механический инжектор. 17 янв 2011, 00:05

Zmei писал(а) :
что с момента, когда двигатель завелся - подается ток на биметалическую пластину, которая закрывает клапан. И до последнего момента пока не выключишь зажигание пластина под напряжением (нагрета). И что 3 минуты достаточно для того чтоб двигатель прогрелся????

да, именно так.
Zmei писал(а) :
А что с сайтом http://audi80-spb.ru/forum/viewtopic.ph ... 7c95def1d1

надеюсь скоро оживет...
[ наверх ]  [ ссылка ]
VZor44:
Валерий Зорин

Кострома
#13     Re: Как настроить механический инжектор. 17 янв 2011, 20:52

Димон, ты с лампочкой то поаккуратней, не ровен час налетишь на маломощные цепи и пипец. Бери маломощную лампочку. У меня контролька, в ней маленькая лампа, я тоже так вешал, поскольку с ней наглядней.
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#14     Re: Как настроить механический инжектор. 17 янв 2011, 21:41

на JN клапан доп. воздуха стоит на впускном коллекторе справа.если речь о нем то 12в на нем это подогрев.
Клапан дополнительного воздуха
вот тут всё написано.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Zmei:
Dimon Kovaltchuk

Minsk
#15     Re: Как настроить механический инжектор. 18 янв 2011, 11:42

VZor44 писал(а) :
Димон, ты с лампочкой то поаккуратней, не ровен час налетишь на маломощные цепи и пипец. Бери маломощную лампочку. У меня контролька, в ней маленькая лампа, я тоже так вешал, поскольку с ней наглядней.

Объясни для милицианеров - а то не понял что за маломощные цепи и кому пипец. У меня самодельная контролька из габаритной лампочки сделал.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Zmei:
Dimon Kovaltchuk

Minsk
#16     Re: Как настроить механический инжектор. 18 янв 2011, 12:00

serzh76 писал(а) :
на JN клапан доп. воздуха стоит на впускном коллекторе справа.если речь о нем то 12в на нем это подогрев. Клапан дополнительного воздуха вот тут всё написано.

Да это он и на DZ и JN расположен в одном месте
Изображение
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#17     Re: Как настроить механический инжектор. 18 янв 2011, 12:04

тогда жми ссылку (правда читать там дофига)!!!у наших двигов много общего JN - Audi-Клуб
[ наверх ]  [ ссылка ]
VZor44:
Валерий Зорин

Кострома
#18     Re: Как настроить механический инжектор. 18 янв 2011, 19:58

Димон, я что имел ввиду: Лампочка потребляет ток, и естесственно, чем она мощнее тем и ток потребляет больше. Если Чесно я не знаю что стоит как исполнительный элемент в мозгах и можно ли такой контролькой мозги спалить. Клапан ХХ и ПФ проверять можно, поскольку они потребляют приличный ток, а вот другие , на которые напряжение подается с мозгов я бы не рисковал. Лично я пользуюсь 1контролькой в которой стоит лампочка примерно как на подсветке приборки, 2 светодиодный пробник, 3 тестер цифровой и стрелочный.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Zmei:
Dimon Kovaltchuk

Minsk
#19     Re: Как настроить механический инжектор. 18 янв 2011, 21:20

serzh76 писал(а) :
тогда жми ссылку (правда читать там дофига)!!!у наших двигов много общего JN - Audi-Клуб

СПАСИБО я здесь http://audi80-spb.ru/forum/viewtopic.php?f=30&t=32 про DZ читал. Очень хороший материал все подробно. И по твоей ссылке тоже перечитаю.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Zmei:
Dimon Kovaltchuk

Minsk
#20     Re: Как настроить механический инжектор. 18 янв 2011, 21:28

VZor44 писал(а) :
на которые напряжение подается с мозгов я бы не рисковал. Лично я пользуюсь 1контролькой в которой стоит лампочка примерно как на подсветке приборки

Спасибо рисковать не буду. сделаю контрольку из лампочки от приборки. или дсже со светодиода (но с ним труднее нужно полярность соблюдать).
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: