Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Все так и должно быть с клапаном добавочного воздуха.
что с момента, когда двигатель завелся - подается ток на биметалическую пластину, которая закрывает клапан. И до последнего момента пока не выключишь зажигание пластина под напряжением (нагрета). И что 3 минуты достаточно для того чтоб двигатель прогрелся????
что с момента, когда двигатель завелся - подается ток на биметалическую пластину, которая закрывает клапан. И до последнего момента пока не выключишь зажигание пластина под напряжением (нагрета). И что 3 минуты достаточно для того чтоб двигатель прогрелся????
Димон, ты с лампочкой то поаккуратней, не ровен час налетишь на маломощные цепи и пипец. Бери маломощную лампочку. У меня контролька, в ней маленькая лампа, я тоже так вешал, поскольку с ней наглядней.
на JN клапан доп. воздуха стоит на впускном коллекторе справа.если речь о нем то 12в на нем это подогрев. Клапан дополнительного воздуха вот тут всё написано.
Димон, ты с лампочкой то поаккуратней, не ровен час налетишь на маломощные цепи и пипец. Бери маломощную лампочку. У меня контролька, в ней маленькая лампа, я тоже так вешал, поскольку с ней наглядней.
Объясни для милицианеров - а то не понял что за маломощные цепи и кому пипец. У меня самодельная контролька из габаритной лампочки сделал.
на JN клапан доп. воздуха стоит на впускном коллекторе справа.если речь о нем то 12в на нем это подогрев. Клапан дополнительного воздуха вот тут всё написано.
Димон, я что имел ввиду: Лампочка потребляет ток, и естесственно, чем она мощнее тем и ток потребляет больше. Если Чесно я не знаю что стоит как исполнительный элемент в мозгах и можно ли такой контролькой мозги спалить. Клапан ХХ и ПФ проверять можно, поскольку они потребляют приличный ток, а вот другие , на которые напряжение подается с мозгов я бы не рисковал. Лично я пользуюсь 1контролькой в которой стоит лампочка примерно как на подсветке приборки, 2 светодиодный пробник, 3 тестер цифровой и стрелочный.