Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
так, вот что выяснил..цилиндры все работают, просто когда ночью я выкручивал свечи я 3 и 4 провода перепутал, поэтому она у меня двоила, но в итоге когда поставил в правильно последовательности 1342 то машина вообще не заводиться, вообще не схватывает..так, чуть чуть...что может быть, все из за бензина? может еще причины какие могут быть, топливо на свечи поступает, искра тоже есть
там шлан большой идет резиновый, и один маленький сверху как бы переплет идет..я так понял сдернуть большой резиновый, на входе и самотеком все выльеться?!
так, вот что выяснил..цилиндры все работают, просто когда ночью я выкручивал свечи я 3 и 4 провода перепутал, поэтому она у меня двоила, но в итоге когда поставил в правильно последовательности 1342 то машина вообще не заводиться, вообще не схватывает..так, чуть чуть...что может быть, все из за бензина? может еще причины какие могут быть, топливо на свечи поступает, искра тоже есть?! надеюсь на вашу помощ, думаю сначала солью бенизин, залью 98 или 95 на хорошей заправке и потом на троссе маленько покатаюсь, если ничего не получиться наверное поеду на дионостику
а что можете сказать насчет другого моего "так, вот что выяснил..цилиндры все работают, просто когда ночью я выкручивал свечи я 3 и 4 провода перепутал, поэтому она у меня двоила, но в итоге когда поставил в правильно последовательности 1342 то машина вообще не заводиться, вообще не схватывает..так, чуть чуть...что может быть, все из за бензина? может еще причины какие могут быть, топливо на свечи поступает, искра тоже есть?! надеюсь на вашу помощ, думаю сначала солью бенизин, залью 98 или 95 на хорошей заправке и потом на троссе маленько покатаюсь, если ничего не получиться наверное поеду на дионостику"
буду действовать по вашему совету, солью бензин, залью 95 или 98, и потом на троссе покатают меня...а то с акб думаю врятли заведусь..а может датчик какой нить полететь, типо дтож? или он на заводку не так сильно влияет?!
просто когда ночью я выкручивал свечи я 3 и 4 провода перепутал, поэтому она у меня двоила, но в итоге когда поставил в правильно последовательности 1342 то машина вообще не заводиться, вообще не схватывает..так, чуть чуть...что может быть, все из за бензина?
Опять непонятки!!! Если на 2- цилиндрах заводилясь, но двоила, а когда все 4 подключил вообще и не чихает??? Так не бывает!!! Опять не все говоришь. У тебя скорее всего сбито зажигание, а то и трамблер на 180 гр повернут_ давай ка рассказывай все, что делал с машиной после того, как она НОРМАЛЬНО ездила!!!
И еще раз создашь несколько тем по одной неисправности - накажу!!! Это ужк как Модер.