Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Можно ли поменять мех впрыск на электронный и что для этого надо? Читал вот эту статью,но там про 5 цилиндровые двигатели,может кто ставил? http://www.liscar.ru/s_zamena.php
Меня этот вопрос тоже очень интересует! Это можно самому сделать насколько я понимаю. Нужно только на разборке взять мозги, жгут проводов, форсуночную планку и впускной коллектор. И с богом :)
Вить, смысл в з/частях. ПНД у нас у всех уже на пределе, новый не найти, как выход - ставить датчик разряжения. Форсунки, дозатор - из-за нашего бензина частеньно барахлят. Вот и посчитай сколько всё это стоит. Плюс диагностика, настройка (кто не сможет сам). Я с удовольствием поставил бы электронный впрыск, даже обращался с таким вопросом в Лискар, но ответа не получил.
та нее... Немцы так не мучались и досихпор не мочуются... у них это все более доступно чем у нас! П.С.1 видели сколько стоит 80-ка, 90-ая в Германии? от 500 до 900 Евро... а у нас? разве так же? у нас за эти деньги он эл.впрыск только и поставишь... ) П.С.2 на Аудюшных Мех впрысках не ездил, но и на эл.впрыск не жалуюсь... штука хорошая если ухаживать за ней
Мне кажется любой впрыск хорош, если за ним ухаживать... Другой вопрос что за механические за уход денег берут вместо 500 рублей, 2500... Насчет пнд, видел в кунцево на рынке палатку бошевскую,там только запчасти бош продают, вот там пнд на ке-шки 6 тыщ рублей новый. спросил насчет того что их перестали производить, продавец ответил что их не было довольно долго, но вот появились снова, видать спрос на них продолжается.