Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Мех впрыски     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Или система впрыска или бензонасос?     >>

Fatal_error666:
Артём

Влад.обл. Александров
#1     Или система впрыска или бензонасос? 29 мар 2011, 11:25

Такая вот проблема,двигатель то нормально тянет то перестаёт на несколько секунд тянуть,если отпущу педаль газа обороты востановятся и можно ехать дальше,а если не отпускаю педаль газа,глохнет сразу.Вчера вообще новое явление заметил,сижу в машине с другом,холостые работают ровно,но вдруг не с того не с сего резко заглохла,завёл работает норм,через пару минут где то опять резко заглохла,опять завёл и больше не глохла!Утром до этого,была такая картина,включаю зажигание,начинает качать бензонасос на секунду затих и дальше качать стал,а реле стоит от таза у меня,качать должен без перерыва,вот и мысля,может насос сам по себе в дороге отрубается?Провода шевелил у насоса во время работы,не чего не происходило.Мне так кажется когда начинается этот тупизм,как будто бенз на время перестаёт поступать это правда редко,на трассе едет хорошо,один раз на трассе тягу потеряла,выжал сцепление и отпустил газ,обороты востановились и поехал дальше,в бензонасосе это дело или всё таки в самом впрыске?
[ наверх ]  [ ссылка ]
VZor44:
Валерий Зорин

Кострома
#2     Re: Или система впрыска или бензонасос? 29 мар 2011, 17:09

Артём, что бы убедиться в работе б/насоса, сними резиновые чехлы на его клемах, открути гайки, проверь состояние контактов, они часто окилсяются. Проверь как вставлено реле, проверь контакт на предохранителе. Ты прав в том. что нужно найти причину: бензонасос или впрыск.
[ наверх ]  [ ссылка ]
edwardk1:
Эдуард

#3     Re: Или система впрыска или бензонасос? 31 мар 2011, 21:21

у меня практически такая же проблема.. не с того не с сего стала вставать колом.. когда начинаешь трогатся с места потом газ сбрасываешь и снова поехала.. а сегодня начала потраивать.. и работать с перебоями.. грешил на топливный фильтр.. заменил.. такая же картина..троит.. и работает с перебоями..долил 95 го бензина..может думаю бензин.. ничего не изменилось.. что то грешу на бензонасос.. как то он со свистом мне кажется работает.. завтра отгоню в сервис.. посмотрим что там будет..
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#4     Re: Или система впрыска или бензонасос? 31 мар 2011, 22:49

а зажигание как поживает(свечи, вв. провода,бегунок,крышка трамблера)?
[ наверх ]  [ ссылка ]
ден85:
денис

#5     Re: Или система впрыска или бензонасос? 17 апр 2011, 19:18

у меня на холостых работает добовляю газу перестаёт поступать топливо отпускаю педаль на холостых работает не пойму в чём причина, помогите кто может
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#6     Re: Или система впрыска или бензонасос? 17 апр 2011, 19:31

перенеси этот пост в электронные впрыски(т.к. моник -электронный впрыск).и буквы двигателя вбей в свой профиль если хочешь чтоб помогли .
[ наверх ]  [ ссылка ]
Fatal_error666:
Артём

Влад.обл. Александров
#7     Re: Или система впрыска или бензонасос? 25 апр 2011, 09:31

Выставил зажигание по стробоскопу,машинка поехала отлично,но стоило мне её заглушить,она постояла остыла чуток,ели завел её,похоже троит,начинаю ехать,не тянет тресёт до 3000 оборотов,и как будто что то включается как полетит в перёд и так с каждым переключением скорости,на малых оборотах тяги нету,троит жестоко,свечи то белые то в копоти,бензонасос работает,теперь падает сомнение на зажигание.Зажигание раннее делаешь,вроде работает,не колбасит,но тяга на трассе туговатая,да и вибрация на раннем зажигании,и при заводке стертер рывками двигатель крутит,так что на раннем зажигании только двигло убивать,подскажите что мне делать?
И ещё на холостых оборотах работает и из глушителя не постоянный выхлоп с перебоями идет,когда заведешь машину,обороты то плавают то нормально становятся.

Хозяин машины мне говорил у него машина троила,ему поменяли форсунку одну и троить перестала,может форсунка что тупит? Свечи выкрутил все белые а свеча из третьего цилиндра чёрная.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Fatal_error666:
Артём

Влад.обл. Александров
#8     Re: Или система впрыска или бензонасос? 25 апр 2011, 15:11

Сегодня поездил,заводится хорошо,но двигатель весь трясётся,начинаю ехать аж вся панель трясётся,после 2000 оборотов вибрация исчезает и машина то едет то за зад как будто хватают :(
[ наверх ]  [ ссылка ]
Fatal_error666:
Артём

Влад.обл. Александров
#9     Re: Или система впрыска или бензонасос? 25 апр 2011, 22:33

Свечу в третьем цилиндре коптит,завтра замерю компрессию,но думаю форсунке хана.
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#10     Re: Или система впрыска или бензонасос? 25 апр 2011, 22:43

Артем если не изменяет память то у тебя стоят разные форсунки.вынь их все и сунь в баклахи -проверь налив в трех режимах 1-х.х.(лопата на 1-1.5см вверх) 2- середина хода лопаты 3- макс.подъем .налив не должен отличаться более чем на 5 %.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: