Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Ну а тяга, с низов пожалуй слабовато, а на оборотах думаю нормально, на пятой передаче на хорошей скорости влетал на приличные горки по подъему и длине.
Тяга с низов должна была возрасти в несколько раз.... и дальше как бы равномерно расти в диапазоне до 5000 Напряжение у меня прыгает в районе 0.6-0.65В Валер, если будет время, зафоткай как у тебя в датчике стоят перемычки и неплохо было бы инструкцию твою увидеть... И еще вопрос, угол опережения зажигания проверял после установки датчика?
УОЗ пока не проверял, у меня стробоскопа нет, а у парня в гараже ёб..ли. На счёт перемычек, попробую сфоткать, но что-то вложения у меня не вкладываются, попробую снять, отсканировать и отослать, но на следующей неделе, инструкцию то же.
Ден, привет! Фигня какая-то произошла, во вторник заглушил машину перед гаражом. стал заводить, еле завёл и еле заехал, хотя до этого всё нормально было. На следующий день пошол замерять напряжение на блоке эмулятора ПНД. Оказалось 0,2-0,3 мВ, хотя выставлял по инструкции, и в районе 1900 об. провал до 1800. Выставил по-новой 0,55-0,67, гуляет напруга. Проверил ток ЭГРД, было 2 -5мА, сделал 0 +/_ 2. Проверил на холодную и горячую провалов нет, "пиленья"нет. Но пока не выезжал. Думаю, что должно быть внорме. А что касается перемычек на блоке эмулятора, стоит горизонтальная 5-6, вертикальные 1-3,2-4. По инструкции две последние на работу не влияют. Саму инструкцию попробую вложить, но не уверен, что получится.
Денис, это показания на ХХ. Но ты особо не заморачивайся, управлюсь, хотя спасибо за отклики. Меня больше интересует положение перемычек, а испытывать их методом тыка не хочется. А если бы плюс отвалился, наверное вообше бы ничего не показывало, а подсос очень маловероятен.