Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Дима , я думаю что .....это точно не то при " прорвало правый задний тормозной цилиндрик," должны быть совсем не те симптомы ... педаль тормоза проваливаться для начала
да-да! сорри недоговорил.... педаль в провал, машина как ехала так и едет, и при этом теряла обороты и глохла... это хорошо что была ровная трасса и чет мне нужно было остановится... и шел где-то около 100... по педалям, а я еду дальше...
П.С.пришлось сбрасывать скорость снижением передачи вытекла почти вся жидкость, на дне бультыхалось, благо в запаске с собой вожу литруху масла и Тормозную Жидкость, и инструмент есть, +болтики винтики и прочая фигота мелкая... ото жидкости долил, прокачал слегка, потекло с трубки, нашел заглушку, заглушил... и потихоньку попер... на временном форуме я вроде там еще спрашивал что да как снимается там сзади... и одним махом красил колодки и барабаны отчет там был тоже вроде... (не пинайте за многословие )
ну тут не в этом дело, если жидкость не уходит то вакуумник походу нипричем... может быть действительно ХХ выделываются... когда еще у меня ТАЗ был, то было похожее но он не глох а колбасился, приходилось немного подсос на себя (расход само собой был) на холостых ровно работал, но потом как то добавил чутку ХХ (чуть меньше полоборота) оборотов и колбас пропал...
На мой взгляд система торможения и система питания - ну никак особо не связаны между собой , разьве что вакуумник немного является маленьким звеном , но как пиал автор - вроде дело не в нём. Копать надо в другом