Да с теликом там целый гемор, подходящего по размеру не было, пришлось фантазировать, в общем купил на рынке 9 дюймовый телик (не помню как называется но полюбому китайский), обрезал корпус телика по размеру "гнезда", с низу были кнопки я их убрал на зад телика (работает только с пульта ДУ), пришлось подрезать и перепаивать материнку. Пришлось резать вставку в торпеду, отрезал верх, где кнопки подогрева и т.д., далать металическую рамку вместо отрезаной вставки, к которой и прикрепил телик. В общем долбался неделю по вечерам.
Бампер массивно выглядит по отношению к кузову. Телевизор тоже думал куда поставить, вот только не хочу лишаться центральных воздуховодов - до жары всегда ими пользовался и зимой и летом хорошо обдувает.
для гармонии надо и пороги расширить, ИМХО Качество изготовления отличное!! у меня стандартный бампер, без птф, крашеный в цвет кузова. А вот лопух на торпедо действительно не к месту, к тому же пару дней крепился "резинкой от трусов", пока не загнулся тв.
Да мужики времени нету, да и пока сдерживаюсь бабки ложить, просто есть кое какие планы. Костик если у тебя получится врезать телик как у меня, то даже и не думай о воздуховодах, результат превышает такие потери, тем более что особого дискомфорта не почуствуеш, потому как будет дуть больше из других воздуховодов.
Какой ... поток воздуха, у тебя что больше 42 в тени, как у меня сейчас в Херсоне, или зимой -50, не парь мозги, по любому есть другая причина, или с лове, или сделать ума не хватает.
Злой ты Я иногда центральным тоже пользуюсь - правую руку на руле греет (а левый левую)... А куда кнопки вот дел с центральной консоли мне интересно?)
Цвет очень необычный... Бампер - ну тут каждому свое... а вот повторители поворотников - ну практически у самих поворотов... в оригинале они ближе к двери над колесом были... Ну а так все пучком...
не парь мозги, по любому есть другая причина, или с лове, или сделать ума не хватает.
Кому как, но я уже привык ездить с закрытыми окнами (пыль в салон меньше летит), боковые дефлекторы закрыты, центральные открыты и напрявлены на меня, в район шеи. Правый регулятор - на дефлекторы. Средним регулятором нужную температуру. Эффект похож на езду на мотоцикле - ветер в харю я ху..дею)). Так полюзуюсь всегда и зимой и летом, вот только этим летом кайфа от этого не было - какой ни ветерок, но температура выше 35 кайфа не доставляла, приходилось всё же окна открывать и обдувам не пользоваться.