а я вот тоже надумал машину целиком красить после аварии((( там главное краску нормальную купить. в сервис не поеду - буду сам красить(ну или почти сам) вот теперь думаю мож как-нибудь соригинальничать в покраске... ну я имею ввиду чёрная крыша там или мож ещё чё замутить
Зимой на машинку упал лед.. левая сторона попалась( Переднее и заднее крыло. Сейчас только дошли руки до этого) В общем ребята... я умотался ,править, шпатлевать, антикорозийку мазать, затирать все ,шпатлевать, мазать ,затирать, во время покраски отгонять мошек, снимать пыль, разводить краску с лаком.. в итоге получилось полное Г( правда и затрат то всего 2 к на материалы.... Но я решил что буду копить на работу мастера)
я вообщне не полностью пока хачу (багажник, передние крылья - краска облупляется). я просто по деньгам не знаю, во сколько это выльется. Вот и поднял тему, сколько готовить