Привет ФОРУМЧАНЕ! Решил себе приобрести прицепчик, но вот возникла мысль сделать так: - купить убитый прицеп, и купить задницу от Аудюхи и совместить это все в одном шедевре. Примерно это будет выглядеть вот так:
Техническая сторона предельно понятна, а вот с регистрацией... могут возникнуть проблемы У кого какие мысли есть?
.Сргей идея супер !!!!! Если получится реализовать и будешь ехать, то наверное будут оглядываться все, как оглядываются всед красивым женщинам! С регистрацией будут проблемы (!), но можно. Правда говорят, что дорого обходится техническая экпертиза. Это по поводу капитальной переделки машин! Охотники тут знакомые есть, сделали с УАЗика чудо "танк". Может с прицепами попроще будет! PS А где картинку взял?
Сережа, не, ты молодец. Интересное предложение. Смотрица красиво. Но я бы не стал так делать. 1.Он будет неудобен. 2. Тяжелее простого. 3. Конечно же это будет волокита с доками. Но как сказал. это неудобство его. У меня был 1х2 и колесные арки за кузовом. Очень даже неплохо. Но вот смотрю на прицепы где арки в нутри кузова, и это уже отнимает полезную площадь. Но это мое мнение, и смотря для чего он тебе нужен. Я то возил в основном строймат. да и как при имении теплицы обойтись без перегноя Надо с ферм было завозить. Ну это мое мнение.
Серега,если не изменять конструкцию самой тележки(ось,рама,прицепное),а просто наварить(или по другому закрепить) элементы задницы 80ки проблем с доками и регистрацией не будет....а если изменять-нужно получать свидетельство о переделке
Прицепчик нужен для того, чтобы ездить на рыбалку, на море, в горы. Соответственно, грузиться в него будут не сыпучие материалы, а такая дрянь, как лодка, палатки, мангал, пиво, удочки и все что нужно для комфортного проживания на природе. Для этого мне хватит и прохода через багажник. Но если сильно хочется, то можно сделать и верх съемным. Это уже дело техники.
Все таки, перед тем, как заморочится с ним - нужно сходить к гайцам, посоветоваться, как лучше делать и сколько это будет стоить. А идею я давно вынашиваю, очень мне нравится...
Володя, я не обижаюсь. Для обсуждения всех "за" и "пртив" тема,собственно, и создавалась. Василий ТАМБОВСКИЙ картинку выложил, хотел спросить: -это где такие прицепы делают? Может проще и дешевле тогда взять готовый, такого плана?