Всем привет, сделал подиумы в двери, правда со второго раза (первые не понравились потом переделал), в общем все на фото, может для бочки кому пригодится технология. (Самые классные фотки в конце темы, опыт дает о себе знать) http://www.car72.ru/modules....start=0
Не плохо,правда на мой взгляд великоваты.Я на такой разворот динамиков не решился,пытался сделать подиумы максимально не мешающими посадке/высадке,но все равно бывает цепляю обувью.Особенно неприятно когда на улице слякоть и кто нибудь садится в грязной обуви,зацепляется ногой за динамик и брызги пролетая через решетку остаются на диффузоре Компоненты бы поставил,а то коаксиалы в подиумах как то не айс.
Есть такое что великоваты все таки двадцатчики, но главное мне с ними комфортно и играют классно, того я и добивался. Предыдущие были на 12, но не нравилось мне, в панели и то лучше было. Сегодне техосмотр проходил, и спец такой здоровый мужик, когда сел в мащину покатать на роликах, задел подиум и своротил эмблему
Не,у меня 16,5 Morel Tempo,даже без усилка пришлось приклеивать на двухсторонний скотч пластмассовые шайбы под "веслами" чтобы не трещали от басов,представляю что там у тебя творится .Кстати шумка и материалы вышли мне дороже самих динамиков раза в полтора
У меня Блаупункт, у меня на материалы 1400 вышло примерно, не считая пива + шумка на 1000 (брал у кореша по оптовой цене). Бренчать то вроде не бренчит, но вибрирует здорово, аж боковое зеркало заднего вида дребезжит, ну это если наваливать, а так если комфортно то мне наполовину хватает, главное чтоб звучание было объемное и качественное, а не долбило и не пищало когда в торпеде стояли колонки. имхо
Я их лепил почти два года назад,изначально были крашеные черной краской и покрыты лаком,но краска стала трескаться.Было у меня на работе три кресла из кожзама-осталось два
Хорошие подиумы, аккуратные. Я по началу такие же хотел, в уровень с карманом, но потом передумал и решил напрвить на слушателя. Сам уже привык не задею обувью, а если кто сядет особенно когда пива попьем то обязательно заденет, поэтому приходится каждый раз напоминать
Здравствуйте, тоже загорелся идеей сделать подиумы в дверях, есть пару вопросов... в подиуме за динамиком есть отверстия для воздуха или там можно сказать все "герметично"? я смотрю у вас подиумы тока к обшивки двери приделаны или к металу тоже? если тока к обшивке сделать, будет нормально держаться и хороший звук?