Не понравилось что на кнопке ПТФ значек подсвечен не в тему помойму там должен бы быть либо светофильтр красный либо диод красный - ты что круглую накладочку от А8 на свою кнопку поставил?
В основном все на любителя... но мне нравятся штатные....
Еще 1 интересная штука связанная с кнопками... У меня у всех разная светимость... самые тусклые - попогреи - потом корректор фар - потом все остальные что на лампочках... самая яркая обогрев стекла (она на диодах у меня)... Решил все переделать внедрить вместо ламп диоды и добиться одинаковой светимоси... Основная проблема попогревовов и регулировки фар - там световод - и света на все элементы не хватает... в корректоре фар удалил 1 черную штуку - она отрезала прямой поток света от диода к значку и припаял поярче диод - стало лучше но не фонтан... все с лампами переделал на диоды - то что надо... а вот при переделке обогрева задка - перестарался - теперь слишком ярко надо в зад вернуть... Ну и самое бедственное положение с попогреями... 2 абсолютно одинаковые внешне кнопки с одинаковыми номерами после вскрытия оказались с разными внутренностями - у одной диод который заменить не удалось (световод закрывает диод и для его снятия надо всю кнопку разобрать)... а во второй вообще лампочка с красным стеклом была - заменил на диод и добавил резюк - стало чуть лучше но тоже не фонтан - т.к. световод был сделан под лампу (свет с ее боков собирает а у диода больше света на торце)... Ну вобщем МХО - взял бы весь комплект от А4 и поменял накладки обратно на 80очные...
получается просто заменял кнопки и все? Классно смотриться!!!!!! блин а уменя полная панель на консоле...да это идея заменить все кнопки! выложи фотки желательно зажженные.. глянем! молодец!
Добавлено (18.06.2010, 13:42) --------------------------------------------- а интересно если менять только накладки на кнопки подойдет????
FryPpy, одна кнопка светит не в тему, в ней лампа с красным покрытием была, но при вскрытие видно, что вся эта краска слезла с кнопки как варинт ставил светофильтр пластиковый, тускло смотрится. Когда рамка придёт, потом буду заморачиваться с подсветкой.
Иван562, Если менять только накладки на кнопки, то некоторые не подойдут. К примеру обогрев стекла.