Фары стали смотреться, как на тазе 15-ом! Жаль убитого времени
Это хоть про что - 90ые с поворотником - или В4 с биксеноновой хеллой?????? Вообще что важнее ингридиент или эффект???? Считаю что если нужен свет на В3 это одно из правильных решений! Проблема с размером и поворотником решена... Василий молодец!
На В4 такие штуки тоже можно сделать.... но сложнее - на В4 там не поворотник (как многие считают), а габарит и места на большую лампу практически нет... выносить поворот в отражатель как на 90й тоже не реально - сверлить отражатель - не вариант... Я переставлял лампу на желтую 5ватт подключал поворот - но без габарита и 5ватт мало - поворот мигает бешено как со сгоревшей лампой... вешать резюки / доп лампы под капотом - не вариант - так что доработал бампер до поворотов - на В4 это проще;)
Я про В3, а если нужен хороший свет в пару с видим, то можно разориться на 5 косых и купить альтернативную оптику с линзами, что, я и сделал - откатался с ними около 5 лет, остался очень доволен, тем более у них были линзы и в ближнем и дальнем свете фар, и самая фишка - регулировка была раздельна, так что ребята с ксеноном вешались, когда,я им моргал. Сейчас у меня В4 и то же купил альтернативную оптика (стиль А5), поставил ксенон - отрегулировал, что бы не слепить и результатом доволен.
Ну линзы они и в африке линзы... Но я знаю только 1 вид альтернативной линзованной оптики с линзами на В3 (как раз та что с 2 линзами в блок фаре и рыжим поворотом)... во первых 4 глаза и ауди - это тоде спорный дизайн - но на вкус и цвет... А во второых - тебе наверное повезло... многие кто ставил их намучались с ними - начиная с того что линза ближнего была перевернута - и светила в небо... и заканчивая тем что отражатели выгорали дажена ксеноне... и как результат туда все равно хелловские модули устанавливали... т.е. в общим и целом сделана эта оптика довольно безобразно... но при наличии правильных рук вполне реально довести до ума... В4 альтрнативные линзованные оптики сделаны намного лучше - что ранняя что поздняя (А5 с изогнутой светодиодной лентой) единственное мое ХО - мне не нравится что окантовка вокруг поворотника там другого цвета - т.е. на светлой фаре черная - что опять же МХО - портит вид... но это лечится и это только мое скромное мнение... Есть правда еще 1 и уже не только мое мнение... что если сравнивать ШТАТНЫЕ линзованные фары (S2) и разделенные моноблоки (80 B4 V6 - читай эквивалент вот этих 90ых) то светоотдача у последних БОЛЬШЕ особенно это становится явно на дальнем.... Так что каждому своё