Стоит такой же с магнитолой Pioneer DEH 3250 UB. Работает отлично, полное взаимопонимание с аппаратом.
А не мог бы ты сфоткать как это смотрится на руле?А то я тоже думал когда то такой пульт прикупить-ибо не дорогой,но подумал что на руле бочки он просто не поместится в удобном месте.
Quote (@legator) Всем здрасте!! Хочу такой девайс. Кто нибудь ставил раскажите. Я для ЖВС вот так делал....приклеил на двухсторонний скотч , правда потом на 40 градусной жаре отклеился.
У меня точно такой же пуль, но он переключает соответственно только когда направляешь его на магнитолу... Как он ловит в таком положении?
А не мог бы ты сфоткать как это смотрится на руле?А то я тоже думал когда то такой пульт прикупить-ибо не дорогой,но подумал что на руле бочки он просто не поместится в удобном месте.
Завтра сфотаю и выложу. Сорри за позднее зажигание. Отлично помещается между спицами "на 3 часа".