не ну тонировал так тонировал бы полностью как у меня а эти полосочки как выше сказано ТАЗотюнинг, ток вот я затонировал и теперь голову ломаю как техосмотр проходить буду,с колготками это интересно может действительно не плоххо смотрится
Заодно и запасной ремень всегда с собой... неее это кошмар оставьте колготки нашим девушкам... Про скошенные полосы... вообще долго искал на каких же еще машинах такие же задние фонари как на 80 / 100 (именно периода В3 - В4 - 45 - 4А) оказывается еще и на баварцах были... мне лично очень нравятся фонари из вертикальных секций... двухрядные как на 44 В2 не нравятся... а фонари сделанные под разрез багажника (обычно тропецивидные) как на самаре или А6 С5 (хотя там нет центральной секции) мне тоже не нравятся (а именно под это и была сделана такая тонировка)... если уж переделывать то под светодиодные фигурные - круги или еще чего... Маме например понравились "крылья" на новых баварцах... ну в общем эиблема АУДИ как стоп - самое то!...
Так же не понятно почему поворотники остались незатонированы... МХО - красные секции на В4 от ПТФ до поворота очень здорово смотрятся на красной же машине и не вызывают дизгармонии как если бы были желтые поворотники...