Парни,кто-нибудь делал себе белые шкалы на приборку???Если делали,то опишите подробней,что да как.У меня спидометр на 220 и тахометр.Сделал себе в Кореле белые,и красные цифры!А на чем печатать и как сделать нужный масштаб не знаю !!!Заранее всем СПОСИБО !!!!
так в кореле можно же под диаметр подогнать не?а печатать ну хз это как кому удобно.... я бы вобще не парился пошел бы в рекламную фирму и попросил бы у них такое сделать со всеми пропорциями и качественным материалом! и много бы это не стоило ....по крайней мере у нас!))) ...хотя самому если делать то приятней)
даа....много там интересного.....))) но я бы по другому сделал-малость по проще! я по своему принципу так подсветил ВСЮ подсветку в опеле астра G ,правда был один косяк кнопка обогрева заднего стекла светила так сильно что зад салона освещала или светила в глаз сзадисидящему пасажиру