сегодня полностью салон разобрал потолок снял хочу обклеивать,купил автовелюр и карпет светлый на запас если автовелюром не получится,вот прикладываю я автовелюр смотрица он конечно лучше чем карпет но ложится как то странно складки получаются тонкий и не тянется,боюсь если клеить начну клей пропускать начнет "клей 88" как быть?уж очень хорошо смотрится других тканей я в городе найти не смог
пробывал так он все равно пропускает а клей по гуще я уже не смогу купить нету у нас таких,я решил поклеить карпет он тоже светлый и смотрится не плохо,а велюр на сабвуфер и акустическую полку пустить
да я уже проклеил потолок смотрится вообще айс,стойки кожей и козырьки тоже салончиг отпад стал как машинку сделают зафоткаю скину фото,карпет кстати очень хорошо смотрится я купил самый светлый и мало версистый,сам не ожидал такого результата