защитная дуга на морду Audi 80 (как ставят на 8-ки 9-ки)
08 авг 2011, 17:06
Мужики, тут такой вопрос... Видел кто-нибудь защитные дуги на морду Аудюхи 80-ой, как на ВАЗ 2108' 09' 99 и т.д. на Cherry Amulet еще видел такие.... вот интересно стало на В3 такую если пихануть.... но в инете нигде не нахожу мужик у которого покупал Ауди, говорил что висела у него такая дуга, но он ее снял чего-то... говорит ему подогнал кто-то ее, что за дуга была не известно... если кто вдруг найдет че в инете на эту тему, кидайте сюда ссылки, интерестно взглянуть будет я думаю не только мне спасибо за ранее
Re: защитная дуга на морду Audi 80 (как ставят на 8-ки 9-ки)
08 авг 2011, 17:43
MorG писал(а) :
Видел кто-нибудь защитные дуги на морду Аудюхи 80-ой
Ты имеешь ввиду "кенгурятник"? В инете можно найти это
Ну на этих машинах оно может и ничего смотрится,а на обычной B3 по-моему будет просто жуткий колхоз. Делай лучше сразу так http://www.youtube.com/watch?v=2PY5YaQ5QFA За зиму сможешь на джип с кенгурятником заработать
Re: защитная дуга на морду Audi 80 (как ставят на 8-ки 9-ки)
08 авг 2011, 21:34
да просто интерестно как-то стало... на многих разных машинах видел, а на бочках не видел... посмотреть бы как оно выглядит да и туманки будет куда цепануть чтоб бампер не резать...