нужен совет. Купил себе волговские. но проблема в том. что дно у машины от старости и нервной езды стало кривое. В некоторых местах (а вернее по всей длине) пластик и не касается дна. Если задуть полости пеной. а потом сверху густо промазать битумной мастикой сработает ли это? То есть с точки зрений впитывания влаги и коррозии нормально ли будет?
Записал название если найду в нашем селе. У нас и водку до 23.00 продают, а вот клей при всем многообразии нормальный не найти. Опять же про сам процесс приклеивания порогов хочется узнать больше.
Вот и я с волги поставил, с помощью ножа и паяльной лампы Приклеиванием займусь позже. Сейчас держатся на 1саморезе каждый, которые вкручены спереди в ребро порога.
фоток пока нет - фотик еще не купили процесс муторный. долгий и нудный: 1 снимаем накладки на пороги или ножом или феном 2 обрабатываем внутренности: чистим ржавчину, мажем антикором 3 меряем, режем по месту. и тут мой хитрый план дал сбой. Я хотел пластик приклеить на битумную мастику.. в общем я использовал саморезы Всё равно родные пороги уже ни на что не годные. И тут план дает сбой во 2й раз - пена не желала держаться за полиэтилен пластика, либо нужно ее расходовать страшное количество. в общем взял лист дюраля и прикрутил одной стороной к порогу, другой к днищу. В щели позадувал пены. После того как она просохла - всё замазал битумной мастикой. В общем как-то так. Кстати пороги у меня как на фото у Евгения. Только развернул их по другому.
Широкой стороной вперед? Я поставил узкой стороной вперед. Получилось перед без свеса, зад немного свисает. Грел и гнул с обоих концов. Теперь осталось: 1.Покрыть родные пороги какой нибудь мастикой. 2. Приклеить новые накладки сверху и снизу . Снизу ещё не представляю как. 3. Зачистить (заматовать) 4. Загрунтовать 5.Покрыть антигравием. 6. Покрасить. (это скорее всего вместе с машиной будет) Возможно антигравий сразу на пластик без грунта?