Заказал через интернет себе датчик дождя,прислали,установил,доволен,работает нормально.фото установки чуть позже.выполняется тольятинской какой то конторой для русских авто но реле дворников такое же как на наших ауди так что все подходит!
Добавлено (31.08.2010, 22:32) --------------------------------------------- Я так понимаю это оно. И включается оно при помощи первого положения рычага дворникив, то есть зимой проблем не будет. получается реле дворников с жигулей нам подходит. [img]http://www.lkforum.ru/attachment.php?attachmentid=17877&d=1213951923[/img]
Я так понимаю это оно. И включается оно при помощи первого положения рычага дворникив, то есть зимой проблем не будет. получается реле дворников с жигулей нам подходит.
У нас калодка не такая (тот 6и контактный разъем что на фото к нам не влезет)...
С другой стороны - я поставил себе релле от тазов для управляемой паузы - работает уже наверное год 3й... По контактам подходит - а значит и обычное тоже подойдет... Но правда както в каталоге нашел подобное релле (тоже с управляемой паузой) от Хеллы - в приписке было написано что от 100ки - правда я не видел в ЕТКе ничего подобного...
Как тянуть - самый простой способ - между коробом и коммутатором есть щель в нее и пропускать провод из салона в верхнюю часть коммутатора....