Не знаю в этот раздел я написал или нет! Вообщем надаело мне шипение радио,на стекло антену вешать как то не хочется типа бош и т.д. Может можно какой усилитель доп. под потолок вкрячить? Посоветайте что нибудь!
бош ловит даже в тоннеля,км 50 от москвы! а моя чуть от мкада отъехал и все одно шипение,на мкаде где то от профсоюзной до каширки вообще 3 станции ловит ,там мертвая зона какая то!
бош ловит даже в тоннеля,км 50 от москвы! а моя чуть от мкада отъехал и все одно шипение,на мкаде где то от профсоюзной до каширки вообще 3 станции ловит ,там мертвая зона какая то!
Значит или не подключен он или кирдык ему,у меня в Смоленской области ловит как в Москве,без помех
[color=rgb(51, 51, 51)] Некоторые нештатные магнитолы выдают на "синем проводе" (выход на активацию антенны или усилителя мощности) разные напряжения, от 10.5 до 12в. Так вот штатному усилку нужно 12в минимум, иначе он нормально небудет работать. Меряйте напряжение на штатном усилке. Если у Вас стоит МП3 какой-нить фирмы типа Пролоджи Хундая, LG , то то что у Вас проблема с радиоприемом - это нормально ! Радиотракт этих изготовителей выше всякой критики в плане чуствительности.Есть вариант что Ваш штатный усилок просто сдох. [/color]
Так у многих нет усилка и антенны на заднем стекле. По крайней мере у себя я не нашел. А старая не ловила не х...а. Я и кабель поменял всё поял и антенну все контакты почистил не помогло.