Молодец. Получилось достойно, посмотреть бы на машинке. Что за материал под тканюи, а обтянуто я так понимаю карпетом. Еще аварийный знакнадо было замутить. Я только окошки не делал, как то цельная интереснее по мне.
Серега, а если лампочка перегорит, то придется отрывать... Так проще! Ну а автору огроменный плюс! Надо будет заняться скрипящими элементами после того, как с подвеской разберусь.
Отлично сделано!! Молодца!! Колись, что с другой стороны или внутри? Из чего форма?
moryachok писал(а) :
этот гремящий звук достал
На что звук похож был? А то я уже задние амортизаторы хочу менять. Никаких раскачек кузова нет, стойки тугие, но сзади ботает. В машине полная тишина (в смысле посторонних звуков) была, пока музон из машины не выковырял.
Отлично сделано!! Молодца!! Колись, что с другой стороны или внутри? Из чего форма?
см.выше
25kostik писал(а) :
На что звук похож был? А то я уже задние амортизаторы хочу менять. Никаких раскачек кузова нет, стойки тугие, но сзади ботает. В машине полная тишина (в смысле посторонних звуков) была, пока музон из машины не выковырял.