вот решился тонировать,все снял уже помыл щас сушится,купил баллончик с лаком маленький,хочу слегка 1-2 слоя чтобы чуть придать темного эфекта,вот сейчас как снял оптику положил на пол и думаю а хватит ли у меня баллончика маленького кто как думает?стоит ли начинать?а то если не хватит капец же будет
всетаки решился получилось не плохо только косячек есть подтек один у отверстия для замка багажника потом сфотаю выложу как получилось,кстати маленького баллончика 150мл хватило тютельку в тютельку для легкого нанесения
нее только один на второй балончика не хватило да и не надо,на фото не так еще смотрится в живую еще лучше,щас только тонировачку на 5% наклеить и крышку багажника выпрямить и все задница у моей машинки айс днем пофоткаю при нажатых тормозах я думаю не намного хуже прежнего будет,у нас таз 2112 ездит так у него слоя 3 наверно ито видно не плохо
нее только один на второй балончика не хватило да и не надо,на фото не так еще смотрится в живую еще лучше
понятно!) я вот себе так же хочу сделать, но не решался никак))) летом возможно сделаю... но для начала я хочу заменить угловые фонари... бо один Hella а второй seina или как то так, не помню точно... они вобщем то отличаются цветом поворотников...
сложного там ничего нету моешь,обезжириваешь и наносишь только бери не как я 150мл а 250мл баллончик пусть лучше подороже но зато уверен что хватит а то оптики то задней не мало,я вот щас днем посмотрел надо бы кое где еще покрасить но это так для идеала уже пока так поезжу