Привет всем! в силу возраста авто, салон пришел в непригодное состояние! хочу воткнуть передние сиделки от а3 или а4! только не наю подойдут! мож кто делал? как думаете?
Тоже была такая проблема,думул ,думал ,ничего кроме колхоза не получалось,пришел к выводу - только перешивать,посмотрите что получилось viewtopic.php?f=8&t=2790
да есть халява! перешивать не хочу! в таком случае можно просто чехла взять! просто у а3 посадка сиделки низкая как на 210м(или практически в любой купе) если ездили то поймете о чем речь! хотелось бы конечно услышать мнение людей которые такое уже делали! и в чем собсна может заключаться сложность монтирования!!!!!!!!!!!!!?
Если думать логически,то надо салазки от твоих родных седел переварить(предварительно отрезав у а3) на седла от а3,а так вроде сложностей нет.Удобство это понятно,а вот как они впишуться в общий стиль машины? Я сторонник родных деталей в авто,седла вроде не такие уж и плохие ставили.Ну а в отношении чехлов,то брат -это жесть ,честно говоря))