Всем привет. Давно собирался поставить передний бампер с противотуманками, наконец он стоит, осталось только подключить противотуманки, отсюда вопрос. Помогите, что куда и откуда брать при подключении. По возможности поподробней.
Добавлено (08.06.2010, 17:00) --------------------------------------------- Ну кто нибудь хоть что-то
Я вот пытаюсь понять почему у меня плюса на плафоне в салоне нет, предохранитель цел проводка тоже а плюса нет. А противо туманки они и чрез предохранитель и через реле. Думаю можно штатную с ваз 2109 поставит. Только адаптировать на штатную кнопку.
тема про ПТФ, так что решил написать тему, дабы не плодить аналогичных тем. Уже больше года катаюсь с ПТФ в решётке радиатора, выложить фотки не было возможности. И вот свершилось - есть парочка фоток.
на охлаждение не повлияло, лето прошлое жаркое очень было, но температура до 95 градусов не поднималась - у меня карлсон срабатывает рано, может из-за этого. ПТФ от 2110 или 2115, не помню. Общий вид выложу вечером или после обеда. Освещает примерно как ближний, но широко, видно обе обочины 2 полосной дороги. А при включении дальнего освещается дорога одновременно и в ширину и в длину.
Вложения: Комментарий к файлу: вот где то так Фото0053.jpg [ 37.31 КБ | Просмотров: 4843 ]
Костя, смотрится хорошо, но есть требования по установке ПТФ (статью не нашёл) не помню по ГОСТ или ещё по чему. Там расстояние от крайней точки а/м до соответствующего ПТФ около 40 см, а между ПТФ около 60см. (размеры точно не помню). С ГТО проблем нет?