Мне на днях должны привести, заказал одну пока для пробы! Привезут сфоткаю. Hans Pries 109 976 755 Форсунка стеклоомывателя ветрового стекла - вот номер если че!!
ну конешно но мне кажется что поток воды не будет долетать до стекла или насос более мощный надо ставить а лучне конешно из закрепить на самом дворнике как на спринтере имхо
У меня лично давление хорошее, при даже небольшом нажатии на подрулевой, жижа моментально вылетает на стекло, + ещё точная настройка и красота. (на трассе с большой скоростью, тоже хорошо). Так что я думаю для веерной хватит давления. И если мне память не извеняет то 109 976 755 это ворсунка для шкоды, а системы что у шкод что у фольцев и ауди практически одинаковые (зачастую теже самые детали).
Ну а если не хватает давления, то по моему писали насос от ТАЗ 2110 подходит, и давит лучше. 1 то раз можно раззориться на не большую сумму.
Просто приехал в вольвовский центр и купил у них,по 220р,они по размеру меньше родных,сделал площадку в нее вставил форсунку и на штатное место,получилось хорошо,что главное они по углу распыления идеально подходят,и веер у них достойный