Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Тюнинг     

<<     Тюнинг своими руками!) Как я делал подсветку))     >>

Zuloos:
zuloos

#1     Тюнинг своими руками!) Как я делал подсветку)) 02 фев 2011, 15:46

Для того, чтобы подчеркнутьиндивидуальность Вашего автомобиля,можно использовать различную светодиоднуюподсветку днища, салона, багажника. Втёмное время суток авто произведётнеизгладимое впечатление на окружающихведь светодиодная подсветка автомобилясмотрится действительно завораживающе.
Яхочу рассказать, как сделать подсветкуднища!
Основная цель грамотноустановленной подсветки днища автомобиля- создание эффекта полета автомобилянад дорожным покрытием, достигаетсяэто за счет равномерного свечениявыходящего из под днища вашегоавтомобиля.

Для светодиоднойподсветки днища автомобиля советуемпокупать гибкую влагозащищенную ленту,длинной в 5 м. Купить можно на сайтеwww.tsepov.ru (доставка бесплатная по России).В дальнейшем лента режется на 4 части,один кусок пойдет на передний бампер,второй на задний, третий на левый пороги четвертый на правый порог (резатьнужно по точке разделения светодиоднойленты). Обезжириваем поверхность, накоторую собираемся клеить подсветкуднища. Далее снимаем с каждой лентызащитный слой, обнажая клейкую основуи аккуратно приклеиваем так, что бы нашасветодиодная подсветка днища не былавидна из-под автомобиля. Соединяемпровода ленты с проводами, идущими нафару.

Проверяем: подсветка днищаработает!!! Эффект от такой светодиоднойподсветки днища заметят все, потому чтосветиться будет все дно у вашегоавтомобиля.
Вообще статью хорошую поподсветке(вариантов чего подсветить –много есть) можно почитать на том жесайте где и купить все материалы)))www.tsepov.ru
[ наверх ]  [ ссылка ]
devv:
алексей дедов

Астрахань с. Енотаевка
#2     Re: Тюнинг своими руками!) Как я делал подсветку)) 02 фев 2011, 16:15

Чё реклама чтоли. Особенно клёво эта подсветка будет смотретса на сельских колдобинах, представляю как машина какбы летит над грязью и взъерошеным асфальтом по которому какбудто не машины ездят а танки.
[ наверх ]  [ ссылка ]
японец:
Александр

Pavlodar
#3     Re: Тюнинг своими руками!) Как я делал подсветку)) 02 фев 2011, 16:53

Zuloos писал(а) :
Для того, чтобы подчеркнутьиндивидуальность

Изображение
Изображение
Изображение
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#4     Re: Тюнинг своими руками!) Как я делал подсветку)) 02 фев 2011, 16:55

Первый забаненый на нашем форуме :(
Или я поторопился?
[ наверх ]  [ ссылка ]
andy7902:
Андрей

Херсон
#5     Re: Тюнинг своими руками!) Как я делал подсветку)) 02 фев 2011, 17:14

По поводу подсветки, в скором времени хочу кое что сделать с подсветкой в фары, правда это будет не на бочке, но будет понятно как сделать самому.
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#6     Re: Тюнинг своими руками!) Как я делал подсветку)) 02 фев 2011, 21:23

всё правильно Алексей!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
xoro:
Сергей

Санкт-Петербург
#7     Re: Тюнинг своими руками!) Как я делал подсветку)) 02 фев 2011, 22:06

OFF. Я както на ауди форуме(это который "МеждународныЙ") зарегился в полный рост,как положено,и вопрос задал по мультитрониксу(ну енто бортовой компьютер), типа может ставил кто и какой опыт есть,ссылку на сайт дал чтобы понятнее было о чем спрашиваю, так меня там забанили в раз :shock: , со спамом борються :twisted:
Ой :? , надеюсь тут меня за спамера не примут :oops:
[ наверх ]  [ ссылка ]
EuroUMA:
Иван Кононов

Первоуральск
#8     Re: Тюнинг своими руками!) Как я делал подсветку)) 03 фев 2011, 06:00

FryPpy писал(а) :
Первый забаненый на нашем форуме Или я поторопился?
Да вроде бы реклама (99%). Может в "рекламе" ещё ссылку на их сайт убрать? Что бы поиском не билась.
[ наверх ]  [ ссылка ]
LyB:
Борис

Ростов-на -Дону
#9     Re: Тюнинг своими руками!) Как я делал подсветку)) 04 фев 2011, 00:26

+1 реклама; интересно как ленту эту можно ко дну приклеять :D :D :D :D там грязи песка мама не горюй та и зимой по сугробам нырять :D :D :Dне это не практично да еще и прав лишают за эту х....ь
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#10     Re: Тюнинг своими руками!) Как я делал подсветку)) 04 фев 2011, 10:30

LyB писал(а) :
это не практично да еще и прав лишают за эту х....ь

А это на основании чего????
Сейчас диодо тюнеров вагон развелось - тазы тюнингують - в классику и самару сейчас повально клеят диоды белые и фиолетовые в ручки открывания двери снаружи...
Самое лучшее что я видел для самоклеющихся диодных лент - - лезешь в багажник с сантиметром - мериеш расстояние от крыла до крыла по крышке (чуть дальше чем штатная лампочка).. идешь на рынок и покупашь такую полоску измеренной длины или чуть меньше (их продают кратным количиством диодов).... опять лезешь в багажник - обезжириваешся - приклеиваешь полосу (предварительно припаяв 2 проводка) - проводки в парраллель к штатной лампочке багажника... и можно даже в сумраке погрузочно разгрузочными работами заниматься... оторвать довольно сложно и не мешаеть...

Ну про то чтобы наклеить полоски...на подсветку ног, дверей ручек открывания двери изнутри и пр. расказывать не буду...
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: