вобщем собираюсь ставить на машину на которой изначально небыло гура рычаги от гуровой стабилизатор от 5цилиндровой 90 диаметром 22мм вместо помоему 19 мм стабика пойдее управляемость должна улучшится .
стаб на мои рычаги невстанет а рычаги свои я собираюсь менять так как один гнутый машина теперь с гуром ставить собираюсь рычаги от машины с гуром а они требуюют замену стаба.
конструктивно рычаги с и без гура, отличаюца только сайлентами и креплением под стаб. я уже давно машину на гуровых сайлентах эксплуатирую. тока у меня еще пружины толстые спереди от 5 цил. еще и запиленые. зад кстати тоже.
стаб обычный 21мм, с гуром или 5 цил. 22мм - подв Б3 до перехода стаб обычный 23мм, с гуром или 5 цил. 24мм - подв Б3 после перехода
я думаю от 5цил не подойдет. там крепления двигателя другие... номера в етке у подрамников разные. а 80 или 90, это пофиг. в етке их всех в одну модель объединили...
а 80 или 90, это пофиг. в етке их всех в одну модель объединили
Собственно с Лехой уже говорили - от 90й не пойдет - там подрамник имеет номер 8А0 (как от В4) ну и соответственно крепления для движка на 90ой как на В4... а то что их объединили в одну модель - наверное так показалось удобнее - все равно в деталях имеющих отношение к 90 идут примечания 90 или 5 цил... Наверное из такой же логики S2 живет в A80Q, А вот RS2 уже в своей категории
а 80 или 90, это пофиг. в етке их всех в одну модель объединили
Собственно с Лехой уже говорили - от 90й не пойдет - там подрамник имеет номер 8А0 (как от В4) ну и соответственно крепления для движка на 90ой как на В4... а то что их объединили в одну модель - наверное так показалось удобнее - все равно в деталях имеющих отношение к 90 идут примечания 90 или 5 цил... Наверное из такой же логики S2 живет в A80Q, А вот RS2 уже в своей категории
те у 90 ой крепления двигателя гидро и на кузове крепяца как на б4?... печально тогда встречный вопрос, как в 80ку 5цил двигатель запихнуть?