Вопрос ишол о переоборудовании... тоесть типа под имеющиеся документы и разбитую машину, произвести замену кузова на а4 (кузов вероятно надо разтаможить).
Пусть имеется В4 с негодным кузовом. Для получения из неё А4 нужен в хорошем состоянии кузов В5. Но ведь и салон придётся брать с В5 или подойдёт от В4? Это уже очень немалые затраты! А ведь наверно и подвески, выхлопная разные? Да и зачем ктото будет раскомплектовывать В5 при целом кузове, ИМХО лучше движку, КПП, ходовку заменить - выгодней будет. Так что такой вариант может быть только теоретически.
Пусть имеется В4 с негодным кузовом. Для получения из неё А4 нужен в хорошем состоянии кузов В5. Но ведь и салон придётся брать с В5 или подойдёт от В4?
Ничего общего с бочкой у А4 нет(мелочи не в счет).Не понятно почему Кириллов К.А. пишет о возможности замены кузова только от А4 96года,с 95 по 99 год каких то особых изменений в ней не было,а дальше был только небольшой рестайл.Короче "шляпа" какая то
я знаю что в 97м немцы всеже рестайл сделали в А4ке... по мелочам но прилично... знаю что у В4 и А4 есть общие движки АВС, ААН, 1Z... позже 1Z был переработан а V6 получил 30клапанов и естейственно другое обозначение...
Увы практически все у А4 свое включая многорычажную подвеску...
Да для "конструктора" "части" надо бы растамаживать - но В5 кузов уже там же где и 80ки - вобщем далеко....
я знаю что в 97м немцы всеже рестайл сделали в А4ке... по мелочам но прилично...
Возможно и в 97 уже что то поменяли,но линзованные фары и слегка измененные элементы кузова появились именно в 99,в передней подвеске тоже что то слегка изменилось.Но в общем сути это не меняет,машина совершенно другая и каким образом можно сделать из В3 B5 мне представить сложно,тогда уж сразу в D2
Эххх Михаил... не был ты на последний встрече Московского клуба... там гайцы тоже долго вникали как машина 8лохматого года (В2) по докам выглядела как В4... и всего то 1 проблема была - цвет не совпал:)
Вообщем, т.к. я из калининграда и немного в это вьезжал, могу сказать что все что там написано абсурд.. Под документы Б3 можно затащить лишьБ3, ну и Б4 за приличную взяточку, иной кузов он не затащит, а если затащит, то не оформит 100% ни при какой сторонней помощи..
Суть такова: покупаются документы от убитой бочки например, оформляются по генералке, после чего покупаеться авто в германии или литве, где старые автомобили дешевые.. относительно, и затаскивается через границу.. Перед границей отделяют кузов, снимают подвеску и движок, расстамаживают кузов отдельно, двигло отдельно, подвеску вообще как запчасти везут.. ну а после границы собирают в обратном порядке.. Выходит на порядок дешевле, но есть минусы: -Год авто может быть фактически свежее, но в документах будет значиться старый.. и этого никак не изменить.. -Качество сборки.. это уже не заводская, а аля колхоз.. ехать выше 100 на такой машине яб уже не стал.. -дешевые авто, как наши бочки, ввозить не так выгодно а порой невыгодно вовсе, как более дорогии и новые модели..
цена выключает в себя стоимость документов(где и как найдешь) + услуги перегонщиков ( в районе 1000-1300 евриков, за доставку, разборку, сборку, растаможку) + оформление замены ( точной цифры не скажу, они колебляться..) + диагностика авто( как никак ее хрен знает кто и где собирал..)
Ну а для того кузова что чел приобрел, вместе с движкой, ему придеться искать документы А4...
гайцы тоже долго вникали как машина 8лохматого года (В2) по докам выглядела как В4... и всего то 1 проблема была - цвет не совпал:)
Так она только выглядела или являлась ею?Видел я на каком то сайте(русском) как из бочки делали A4 B7 если не ошибаюсь,но там только передок от нее прилепили.С документами то гораздо все проще...У тебя Леш ведь тоже как я помню V4
Эххх Михаил... не был ты на последний встрече Московского клуба... там гайцы тоже долго вникали как машина 8лохматого года (В2) по докам выглядела как В4... и всего то 1 проблема была - цвет не совпал:)
удивительный случай, учитывая что как раз с цветом то проблем быть и не должно... Номера перебитые?)