почему глупость? или ты про проставки? вот это тогда какие такие проставки) мало ли зачем переделывать хочет? реально. завтратно, ступицы замаешься искать. может быть к ним еще кулак, вопрос про шлицы на приводе тут я не знаю как там на в3, плюс еще и подшипники возможно если только изза дисков то точно не стоит если донора нет
это типа "бублика" между колесом и ступицей? Видел где то в немчурии такое ставили, даже чертеж есть.Но что то не очень доверяю я этому методу. Если тупо рассверливать то что имеется думаю жесткость пропадет
Типа да. Делают их АВТ, H&R, KW ну и куча китайцев, в перемешку с самоделкинами. Методу тоже не доверяю. Но даже на фургоны их лепят, и вроде даже ездят.
вы не путайте проставки для измнения вылета или увеличения ЦО это одно, да и hr их в том числе делает и в принципе любой токарь их выточит ну не разболтовка же проставкой меняется))))