Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Тюнинг     

<<     Вопрос про родные туманки)     >>

sandro17780:
Александр

Москва
#1     Вопрос про родные туманки) 06 ноя 2010, 21:02

Всем привет,ребят,есть родные птф,как внедрить? как резать бампер?помогите а ,мож отчет у кого есть?накладку обязательно покупать?или так можно аккуратно поставить
Еще такой вопрос,нашел фары от S2 как светит? стоит ли деньги выкидовать?поделитесь кто видел,или у кого стоит)))
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#2     Вопрос про родные туманки) 06 ноя 2010, 21:37

Попробую ответить сразу на 2 вопроса...
1. ну при очень большом желании можно прорезать дырки в родных накладках - но 100% получится криво + не попадешь (не имея образца для копирования)... поэтому лучше снять накладки в бампере и поставить с дырками под ПТФ - существуют китайские - будет дешевле...
ПОДВОХ - в ушлах ПТФ 2 крепежа под саморезы (90% в бампере под накладками уже есть вставные элементы под эти саморезы - но не 100%)... дальше лучше эта секция (где 2 самореза) должна закрыться пластиковыми прозрачными накладочками под 1 шуруп - они сняты с производства и не существуют в неоригинале... sad
2. Эсочные фары... это те которые с линзами????? Я тоже долго мучался что взять с разделенным отражатлем (ставились на V6 и на ранние S2 купе)... или с линзами... в итоге выбрал линзы... после старых подубитых обычных фар - небо и земля, а вид машины преобразится вообще координально... но знай же что и V6 и S2 с линзами не имеют поворотника (на том месте где сейчас поворотник в этих фарах габарит)... в оригинале поворотник перешел в бампер - под такое есть свои вставки в бампер (с еще более длинным вырезом)... в этом случае поворотники можно купить практически безпроблемно (от китая до хеллы), но вот такие вставки только оригинальные и найти их сложно...
Правда при должном уровне снаровки можно вырезать из вставок под ПТФ - продлив разрез... будет чуть заметно - но прокатит....

Выбирай по какому пути тебе идти...
[ наверх ]  [ ссылка ]
griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#3     Вопрос про родные туманки) 06 ноя 2010, 21:44

Да вот Серега взял и фары и накладки в оригинале. Вышло если не ошибусь от 5-6 т.р. А вот накладок этих маленьких боковых.....ну и забил он пока вот если попадутся....

Вернется к дому на следующей неделе расскажет.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Jamchik:
Алексей Коровин

Красный Холм
#4     Вопрос про родные туманки) 06 ноя 2010, 21:47

А на В3 от S2 пойдут?
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#5     Вопрос про родные туманки) 06 ноя 2010, 21:52

Jamchik, вопрос риторический - они встанут - но они меньше (в длинну - от поворотника до противоположенной стороны)... в результате придется переделывать радиаторную решетку или оставлять щели....
[ наверх ]  [ ссылка ]
batya:
Сергей Лутиков

Кораблино
#6     Вопрос про родные туманки) 06 ноя 2010, 22:32

Это про меня Ден говорил . sandro17780, Во первых надо проверить что у тебя под накладками в бампере.Если там есть посадочные места под ПТФ то это жирный+ если нет то гимор. Резать не советую получится фуфло. Накладки есть в продаже китай подходят не охти но всёже. Плюс ко всему этому у меня была проводка штатная.То есть мутить не чего не пришлось. Купил ПТФ китай 1400 1 штука и накладки 900р. штука. Всё это воткнул вид конечно изменился в лучшею сторону и плюс добавилось света что радует. Да ну и по поводу маленьких заглушек которые закрывают крепежи ПТФ тоже не не шёл пока, походу придётся мутить что то колхозное
[ наверх ]  [ ссылка ]
griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#7     Вопрос про родные туманки) 06 ноя 2010, 23:05

А я думал ты птф оригинал брал? Или только накладки.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Melkiy:
Сашка

#8     Вопрос про родные туманки) 06 ноя 2010, 23:41

слухай если себе не надумаешь брать фарки скинь ценку и где, у меня V6 будем приводить к оригиналу почти cool . думал S5 style ставить но пока под БОЛЬШИМ вопросом cool

Добавлено (06.11.2010, 23:41)
---------------------------------------------
и вопрос в тему поворотники от б3 на б4 залезут?
[ наверх ]  [ ссылка ]
sandro17780:
Александр

Москва
#9     Вопрос про родные туманки) 07 ноя 2010, 22:18

Всем спасибо! Melkiy_aka_LTShmatko,http://www.allhella.ru/index.php?productID=240030,согласен дороговато,на счет a5 style.мое мнение это китайский тютинг,сомневаюсь что там нормальный свет,я тоже думал про сей дивайс,но готов платить за оригинал,тем более разница не очень большая получаеться,а в фарах должен быть свет,а не диоды аля А5,повторюсь,сугубо мое мнение)))

Добавлено (07.11.2010, 22:18)
---------------------------------------------
Jamchik, S2 ,как б 4,сомневаюсь,капот мешать будет)
[ наверх ]  [ ссылка ]
bodul:
Dmitry Dmitry

Москва
#10     Вопрос про родные туманки) 16 ноя 2010, 11:06

имхо от птф вообще толку мало, не надо думать что головная оптика будет ох как светить)) лучше фарами передними занятся, стеклышки махнуть, отражатели ополоснуть и т.д. если ксенон ставить то d2s, есть опыт установки от e39 родного и китайского в теже фары разница небо и земля
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: