Зима близится и хотелось бы чтобы жена с ребетенком позади не мерзли. вот думаю сделать воздуходувы для задних пассажиров. Подскажите кто делал что да как и главное из чего?
у меня сейчас штатные с подогревом части пола водителя и пассажира и заметил что дует к задним слабовато но.....ДУЕТ !!!а это уже изменяет ситуацию чем когда ваще нет ничего!стекла пассажиров задних отходят от запотевания быстрее!резиновые корыта ложить не получится-они перекроют воздуховоды,для многих это не приемлимо.решил подзаглушить по одному воздуховоду в передние колодцы дабы увеличить поток в задние.в бытность езды на 08 тазе покупал калориферы от прикуривателя по 450 руб и бросал их под передние сидения-они грели здорово но шумели и жрали току немеряно!
я тоже себе весной прикупил воздуховоды, но пока не поставил, и вряд ли к этой зиме поставлю. Еще детей нет, а жена спереди ездит. Я незнаю как ездить с этими воздуховодами сзади, но ездить без них это жопа, ноги ледяные всю дорогу, даже если спереди ташкент. Обязательно поставлю позже, как шумку и вибру ставить буду. Может действительно придется закрывать пару дырок спереди, чтоб назад дуло лучше.
Tambov, В нижней части печки есть под них отводы, у меня они запаяны с завода, т.е. комплектация без обогрева ног заднесидящих. Номера 20-25 это и езть эти воздуховоды.
ничего не надо резать, возможно придется снять сидухи и закачеть немного. Но всеравно клопотно это, если б это делалось за 5 минут, то давно бы уже поставил себе.