Кто нибудь подскажите пожалуста номер детали , на фото это тот длинный фонарь что на крышку багажника ставится, ну или на каких машинах он стоял? и еще если не трудно можно номер вставки между обычными фонарями которая вокруг номера получается.
Ооо, да ну его в топку такой фонарь)) я лучше тогда хеллу вперед посталю за такие деньги. Ребят а тогда не подскажите номерок задних угловых фонарей? только тех что не оранжевым поворотником а с крсаным вроде как ставились такие на Avant и подходят на В3 только вот с какого именно аванта подходят подскажите плиииз))) судя по фотке вроде как авант подходит но просто хотелось бы точно знать, может кто ставил, поскольку я их заказывать буду.
именно такие же стоят у меня http://fryppy.ucoz.ru/_fr/11/6132380.jpg и машинка примерно такого же цвета, смотрятся зачетно - ИМХО, просто есть эти поворотники с оранжевым светофильтром внутри я брал просто красные - пробовал кстати зеленые лампочки - чтоб светило оранжевым, светофильтр так и сделан корпус зеленым цветом внутри) купил правда еще герметик по кругу для надежности промазал стыки- так как качество фонарей этих с авто папы - отличается от моих родных еще как, пластмасса как в киндер сюрпризе - а стеклышко вобще зачетное ярко бордовое как будто
не знаю как на счет аванта - приехал в магазин - спрашиваю на Б3 красные фонари посмотреть, хрустальные и просто красные, а от чего именно может и от аванта) То есть просто задние угловые фонари на Б3 красного цвета, слово авант я не произносил
Бленда Эта длинная лежит в Авто Z на зеленогорадской они за нее 5500 хотели (она 3 слойной пылью покрылась) причем хела в коробочке а угловые в авто-папе 550 ре двух видов, и по моему авант В3 не было
ну правильно В3 аванта и не было, вроде как становятся от В4 авант, потому как просто на В4 они совсем другие. У меня просто есть человек через которого заказую детали и ему надо знать точно на какую машину деталь.
А как вобще в автопапе не обмануют если заказать чтоб по почте прислали ? и сколько ждать?