semen80, выложи плиз больше фоток своих фар: со стандартными блестящими китайскими фарами и после покраски их в черный. У меня тоже они стоят и машинка красная, думаю тоже фары в черный покрасить. Хотелось бы заранее посмотреть как получится
Нееее, Ваня не так ни разу! В твоем Гольфе - да дизайн избыточно агрессивен, но в нем чувствуется порода и труд дизайнера! Зендер - это тебе не хрен собачий, это и имя и стиль. А теперь помотри на работы того же русского Про-лайна. Вроде и сделано все нормально, и подгонка тщательная - но видно - колхоз. А вообще - я сторонник максимально мягкого дизайна, т.е. достаточно лишь несколько штрихов. Пример - посмотри насколько изящно сделан пакет на RS2. И вообще - стиль JE-Design - мне куда как ближе кичевой агресивности от der ABT.
semen80, а у тебя фары хорошо светят? У меня ближний на правой фаре как то слабовато освещает, присматривался - похоже линза какая то мутная. И еще на стекле изнутри появился какой то налет. Не знаешь изза чего?
Зендер - это тебе не хрен собачий, это и имя и стиль
Да Вы батенька из тех людей кто молится на красный квадрат, и видя его, мультики в глазах всякие нарисовуется, дык оно и поняно-МАЛЕВИЧ, это ж имя. Ну насмешил что называется, спасибо.
Да Вы батенька из тех людей кто молится на красный квадрат, и видя его, мультики в глазах всякие нарисовуется, дык оно и поняно-МАЛЕВИЧ, это ж имя. Ну насмешил что называется, спасибо.
Рома я так полагаю, имел ввиду ,что эти конторы(zender, rigger итд) не просто лепят что попало, а прощитывают и изменение аэродинамики, обдува тормазов и радиатора,гармоничность всего вида целиком, ну и установки безгеморойной. и после их инсталяции из ауди вольво не получиться а вот из факена неплохое зубило вышло
оо круто ,вот rs2 и всё такое http://en.wikipedia.org/wiki/Audi_RS2_Avant , понравился бампер, передний и задний, фары, диски и зеркала от порша жалка что седанов не найти хотя мне avant больше нравится чем седан.