Дык в Юкрейне у себя за космос цену нашол, самое дешовое, около 300 енотов будет, как по мне лучше штатное DEPO, за эти деньги, потому и тему там в барахолке создал, с какой модели похожи на наши.
Quote (semen80)
кятай 4х глазый линзовый тюнинг
Фары неплохие, а свет как, а то у меня на бывшей 10 китай линза был, внешне супер, а со светом совсем туго было.
люди, ни у кого нету фоток Б3 с передними крыльями от Б4 (капот и все остальное от Б3) Интересно как получится, ведь задние крылья у Б3 с более-менее выпуклыми арками, а вот перед плоский))) Тут по-дешевке могу взять 2 крыла от Б4, хотя изначально нужно было одно крыло к Б3
дык у меня от B4стоят встают по креплением от б3 один в один а вот боковые кронштейны бампера в места крепления на крыльях нелезут колхозить надо и подкрылки от в3неподходят от б4надо ставить
Интересно как получится, ведь задние крылья у Б3 с более-менее выпуклыми арками, а вот перед плоский))) Тут по-дешевке могу взять 2 крыла от Б4, хотя изначально нужно было одно крыло к Б3
можете закидать меня тухлыми яйцами но б4 крылья на б3 всё равно што брызговики спарко. но вот если стоят диски литые с выносом то вопрос отпадает. а так фигня какаято колёса внутри арки снаружи некондиция какаята а не машина.
ты видел Б4 крылья на Б3? если есть фото выложи плиз. Я вот хочу посмотреть сам, потом решать. Если я не ошибаююсь у Б4 колеса больше выступают на 1см чем у Б3, не так уж и много.
а на штамповках выглядит убого попроси семёна 80 (Лёху) чтоб сфотал свою машину. но не забывай у него она в идеале ща. а когда тачка горит как огонь некоторые косяки в глаза не бросаются.